QQ登录

只需一步,快速开始

现在的病生不起,医院更是住不起!

苍海秋水 发表于 2023-7-11 16:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
同样是医院,一个进去就是要求住院,各种检查,要求手术!结果门诊加住院花费600多还搞一肚子气当场出院,一个保守治疗输液消炎止痛观察病情,门诊加输液花费50多,输完液后就没有痛过了,再输2天液就没问题了。呵呵,群众的眼睛擦亮点!良心啦!
 楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:13
没文化不是理由,这年头谁没经过九年义务教育,会玩论坛还不会百度了。要我说,中医院几十块钱都太贵了, ...

谢谢,你爸妈很能干让你上完了九年义务教育,让你成为一位博学多才的医生,我没有资格享受九年义务教育,那时连学费都交不起,连初中都没上完。愿你全家无病痛,百度当医生!
回复 支持 5 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 16:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阑尾炎选择保守治疗还是手术治疗先不说,楼主的标准是不痛就好了?
回复 支持 5 反对 0

追影 发表于 2023-7-11 19:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小朋友和老年人的阑尾炎都建议尽快手术,因为病情发展很快,如果后面小朋友再出现腹痛等症状,建议尽快就医
回复 支持 3 反对 0

怪怪怪怪人 发表于 2023-7-11 19:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我用亲身经历告诉你,阑尾炎复发率很高,我十多岁的时候就经常肚子痛,痛来上吐下泻的,每次去医院都说是肠胃炎,输几天液又对了,隔一段时间痛一次,经常上课就痛,喊屋头人接,半夜痛又朝医院跑,遭了不少罪。因为每次去医院查了血有炎症就说是肠胃炎,就输液,长期反复发作其实很伤身体,一直都在调理肠胃,那几年啥啥都不敢吃,生怕又痛,后面又一次发作痛来遭不住才说是急性阑尾炎,切除了过后才懊悔当初遭晓得是阑尾炎早点处理了没遭弄多罪

LLLL一家 发表于 2023-7-11 19:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
家长要考虑的是怎样治疗对孩子最好,而不是为了发论坛吧。专业的事情交给专业的人办。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:21
谢谢,你爸妈很能干让你上完了九年义务教育,让你成为一位博学多才的医生,我没有资格享受九年义务教育, ...

所以你非得示弱以自己命运多舛来表示遭受了很大的不公?我不是医生,学渣一个吃不了那碗饭,但是我还是晓得在专业的事上要听专业的人说,而不是盯着金钱这种点来衡量

jnz 发表于 2023-7-11 19:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 2 反对 0

①生相伴 发表于 2023-7-11 19:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

2222 发表于 2023-7-11 18:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不懂医不评论

小舒阳 发表于 2023-7-11 18:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:47
是的,复发率高,可我真的不想他这么小就去动手术,谢谢。

只要确认是阑尾炎越早越好,小点好机优,复发了还是要痛,我侄儿三岁左右就动了,我娃儿十四岁,幸好瘦,头一天是最老伙的,我和她外婆守着上厕所都老伙,还有就是麻药的后劲,基本上十二个小时才过。主要是这个东西你不知道它好久发,也不知道是慢性还是急性,急性吓人得很

qq410310649 发表于 2023-7-11 16:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那肯定的 去一次医院最少500起步
回复 支持 1 反对 0

灰与白 发表于 2023-7-11 16:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这码打了个寂寞,另外9岁娃儿有学平险,你这个可以报396.67元,不晓得怎么报的话私信我

2580 发表于 2023-7-11 16:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 16:49
阑尾炎选择保守治疗还是手术治疗先不说,楼主的标准是不痛就好了?

可以查一下阑尾炎保守治疗的复发率

2580 发表于 2023-7-11 16:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

感觉还挺高的

楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 16:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

也不是说一定要手术才能解决问题是吧?

楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 16:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
灰与白 发表于 2023-7-11 16:51
这码打了个寂寞,另外9岁娃儿有学平险,你这个可以报396.67元,不晓得怎么报的话私信我

谢谢

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
苍海秋水 发表于 2023-7-11 16:56
也不是说一定要手术才能解决问题是吧?

小儿阑尾炎现在的共识就是尽早手术治疗,你非要保守治疗是你的事。所以人民医院按照诊疗指南劝你手术治疗是为了赚黑心钱,收费越少越良心?

楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:02
小儿阑尾炎现在的共识就是尽早手术治疗,你非要保守治疗是你的事。所以人民医院按照诊疗指南劝你手术治疗 ...

我宁愿他过10年8年复发了再去割也不愿他9岁就进手术室,谢谢您的关心。我只是一个没文化的父亲。