QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈大美妞子

今天洗脚那四个男的,几个快四十岁的人来嘲笑一个二十岁的人的年龄

俩宝妈 发表于 2023-7-11 17:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈大美妞子 发表于 2023-7-11 12:19
是的谢谢你们的开导。可能我年龄小。就感觉是几个大男人欺负一个小女生的感觉。哎。

无礼的人可以选择无视,那种人是不会讲道理的

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
俩宝妈 发表于 2023-7-11 17:38
无礼的人可以选择无视,那种人是不会讲道理的

是的。

精致生活 发表于 2023-7-11 17:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:35
不要在我的文章下面把你毕生的文化都逼出来了。

看你咒骂他人的语言,只道你年轻不懂事。原来内心是恶的。洪雅男人一样样?你确定?也包括你家中所有男性?我是老板我开了你,早晚把客人给他得罪完。我都说了,你不愿意听没有问题,当我没说,还那么多话。唉……是我女儿,我不打她不算人。

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-7-11 17:53
看你咒骂他人的语言,只道你年轻不懂事。原来内心是恶的。洪雅男人一样样?你确定?也包括你家中所有男性 ...

笑死我了 我诅咒你了?你女儿真可悲
等你当上老板再说吧。

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看你咒骂他人的语言,只道你年轻不懂事。原来内心是恶的。洪雅男人一样样?你确定?也包括你家中所有男性 ...

你配当老板吗?

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

简直是 你这样说你女儿不是人 你还是人吗。还说什么你当老板你开了我 没有镜子尿总有吧 你配吗?你配吗?笑死人了简直

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

在这里破防什么东西啊 没文化真可怕 那个字我咒骂别人啦请问?请问?  没有文化的人在这里装什么文化人啊 还想当老板也看你自己有没有这个资格

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 18:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

还有 你本来就不是人!

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 18:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

在这里装什么啊装。我男朋友昨天我就给他说的很清楚。不能这样子。所以你管好你自己吧 别操心别人家里的事情了。 免得哪天气不过去了去报警说我他们用成了她们把你气嘎了

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 18:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

看你打一大段话 要半个小时 手写的吧。有些字还不会写吧 不要为难自己了 洗洗睡吧。不要一边翻字典一边回我哈