QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈大美妞子

今天洗脚那四个男的,几个快四十岁的人来嘲笑一个二十岁的人的年龄

精致生活 发表于 2023-7-11 17:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈大美妞子 发表于 2023-7-11 14:28
呵呵 这是重点?这么喜欢抓字眼游戏?

文章开始看上去就是写的女人,后来又说四个男的,那肯定是用词错误,这是文字里最基础的东西。没想抓你字眼,只是提醒你以后这种情况注意下,你不愿意接受当然没问题,当我什么也没说。我今天就是吃多了点……

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-7-11 17:08
文章开始看上去就是写的女人,后来又说四个男的,那肯定是用词错误,这是文字里最基础的东西。没想抓你字 ...

刚开始我用的他们吧。什么叫一开始啊。

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-7-11 17:08
文章开始看上去就是写的女人,后来又说四个男的,那肯定是用词错误,这是文字里最基础的东西。没想抓你字 ...

我的标题就是四个男的。像你这种文化人才会觉得我说的是女生。

精致生活 发表于 2023-7-11 17:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那你为何要用她呢?用他不好吗!哈哈哈哈!还犟……这样的性格还是想想为何他们要说你?太不谦虚了。

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-7-11 17:13
那你为何要用她呢?用他不好吗!哈哈哈哈!还犟……这样的性格还是想想为何他们要说你?太不谦虚了。

咋的你破防了?看来洪雅的男人还真的一个样

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-7-11 17:13

在这里显着你了?你有文化?研究生还是博士生 现在什么工作呢请问? 普普通通的我为什么要在意用语问题?未必我不用他犯法?评论区所有朋友都知道我说的男的 就你不知道 就你在这里杠 不知道你的文化水平到底是多高啊 如果你觉得我用他字不恰当那你报警吧

精致生活 发表于 2023-7-11 17:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:17
在这里显着你了?你有文化?研究生还是博士生 现在什么工作呢请问? 普普通通的我为什么要在意用语问题? ...

无知……再过二十年来看你今天说的话。

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
精致生活 发表于 2023-7-11 17:32

我再过几十年我都会这样。本来就是一个普普通通的人 还要因为一个字去为难自己 可想而知你这一生把自己过的有多累啊。在每个人的文章下去评论显得自己文化有多高一样 管好自己吧。

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

问你研究生还是博士生你不回答 说我无知?

楼主| 陈大美妞子 发表于 2023-7-11 17:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不要在我的文章下面把你毕生的文化都逼出来了。