QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9527007

关于中医院新院区的所见及个人愚见

火.. [复制链接]
致敬鲁迅先生 发表于 2023-5-19 13:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这是在动他们蛋糕啊

缘分人生 发表于 2023-5-19 13:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
繁花似锦鲤 发表于 2023-5-19 11:25
中医院新院区我总结成一句话:只是有一副好看的皮囊华而不实,盖起了大楼努力搞钱!搞钱!搞钱

可能修医院大楼还差着钱,,,,没有办法

老范 发表于 2023-5-19 13:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:26
以前就是拿给你们乱整一通,跟上社会发展需求走,还是老一套怎样能为人民服务呢?

朋友你好,我就用我自己的经历来说说护工的工作环境吧!我曾经在16年前得了一场大病,但是我县医院没法治疗,就转送到华西医院,病情十分严重,我家属人手不足,我又不能没有人陪护,在这个关键时候,医院的工会组织马上给你联系了护工,解决了我家属和我的问题,护工通过护士和医生的了解到我的病情后,他根据我的病情情况进行精心安排和护理。
  我的病的好转除了医生和护士之外,更重要的是护工的护理。
   如果是传染之类的病人,护工的作用更是重要了。
回复 支持 1 反对 0

舊人梦 发表于 2023-5-19 13:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老范 发表于 2023-5-19 13:48
朋友你好,我就用我自己的经历来说说护工的工作环境吧!我曾经在16年前得了一场大病,但是我县医院没法治 ...

医院没有护工 有人又要吼 上次我老公外公骨折了在医院住院 家里面又人手短缺 就请了一个护工 两百一天 大家觉得合适就请 贵了就讲价 不需要就不请 这些人来不来就和医院扯上关系 医院又不可能从中提成 也是搞笑了

老范 发表于 2023-5-19 13:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说实在的,护工是社会中不可缺少的一部分,他们所经历和接触过的事情,我想大家都没有想到过了,脏累呕心的一切事情都是他们来完成的。

老范 发表于 2023-5-19 14:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朋友们我们一定要理智一点看问题,可不可以提意见和建议,我想可以,我们不要以点带面,一定要实事求是的说,千万别把问题过激反应,我想官方一定会给大家说明情况,别来不来就大开杀戒指责是否是非,这样不好,对问题又起不到任何作用。

过往烟云 发表于 2023-5-19 14:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
之前看过一部电视剧部分情节,医院花篮还可以回收再卖,暴利

老范 发表于 2023-5-19 14:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-19 13:35
你跑题了,楼主反映问题是什么???你在这儿避重就轻,打太极。怪球不得原来中医院有浪混乱!!!!

朋友你好,我们没有必要躲避任何问题,我们还需要大家的监督。谢谢你

青青原上草 发表于 2023-5-19 14:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老范 发表于 2023-5-19 14:17
朋友你好,我们没有必要躲避任何问题,我们还需要大家的监督。谢谢你

人家楼主提出的是医院不规范之处,你在这讲护工的重要性。简直鸡同鸭讲
回复 支持 3 反对 0

老范 发表于 2023-5-19 14:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青青原上草 发表于 2023-5-19 14:24
人家楼主提出的是医院不规范之处,你在这讲护工的重要性。简直鸡同鸭讲

一、病情都了解,谁泄露?(出现得及时)
半夜一入急诊,出来就有一男(自称护工)的嘘寒问暖,重病,病情他都了解,可却不是医生也不是护士,病人隐私谁泄露给他的?
二、推销护工,是否有证?(危言耸听)
随到就是帮忙,然后到病房后,说着自己有多专业,比医生护士还会看病。反复跟家属说:“你家这个要整,你请个护工,天天啥子给你看巴适,不请,你一家人都要整垮杆!”我是真对搂主这两个问题来交换意见的,朋友你好