QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
 楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
流年似水12 发表于 2023-2-11 22:03
坐等吃瓜,现在的社会不是原来捡到的就等于买的社会!

现在是捡的就是自己的!在我这就可以决定一切处理方式!
回复 支持 2 反对 0

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:10
本来就是你的东西丢了被别人捡了 来就要求给钱才发定位!去过就从你手里抢过两百块钱 是你心里也会不舒服 ...

如果没跟你捡到,别人捡到的不拿跟你也不是没可能,接了电话我也是客客气气跟你说的话吧,你们有过一句感谢的话没有

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
倔犟 发表于 2023-2-11 22:13
是的,你就是觉得他们太直白了满。如果他们不说钱喊你去拿哇,你哈巴还是要给他们买点东西去哇。他们直接 ...

对呀!我肯定还要买点水果牛奶 包个红包!这样做真的这个社会让人寒心
回复 支持 1 反对 0

流年似水12 发表于 2023-2-11 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
支持认同你的观点!

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
倔犟 发表于 2023-2-11 22:13
是的,你就是觉得他们太直白了满。如果他们不说钱喊你去拿哇,你哈巴还是要给他们买点东西去哇。他们直接 ...

可能他这种人觉得捡到还跟她就是应该的,接电话一句感谢的话都没有

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:14
如果没跟你捡到,别人捡到的不拿跟你也不是没可能,接了电话我也是客客气气跟你说的话吧,你们有过一句感 ...

美女 别说我没说感谢哈!就微信截图都是给你发了感谢的吼!电话是一口一个感谢!当时小朋友丢了东西很心急 找到都一直在跟你们说感谢感谢!你们怎么做的自己心里清楚

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:16
可能他这种人觉得捡到还跟她就是应该的,接电话一句感谢的话都没有

现在开始说我没说感谢了是吧?那麻烦你看清楚微信截图有没有一句感谢?

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:13
哈哈 你们一家子这样做 怕是二天少不到进去吧!

不好意思,你就在我们队上来随便问哈哪个看哈别人是怎么评论今天拿手机的这个嬢嬢,有一个人说她不好我随便你咋说我都认了,你随时可以来打听一下这个嬢嬢的为人
回复 支持 0 反对 0

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:18
不好意思,你就在我们队上来随便问哈哪个看哈别人是怎么评论今天拿手机的这个嬢嬢,有一个人说她不好我随 ...

不用了 从她拿到手机不说位置 提到钱才说以后我就晓得为人了!

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:12
我先问你 我态度有没有?我开始诚恳不诚恳?你们是怎么做的呢?

你诚恳,在电话里面就渣渣挖挖的,反而你男的一句话都没说过,你一直在那渣挖