QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
小绵羊 发表于 2023-2-11 22:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:05
关键就是给的我不情愿啊!我没说我没拿到啊 我就是心里不舒服呀!我曝光出来有问题?

那不拿跟你还是算了,不接你的电话还是算了,拿跟你了你还在这这样那样,早晓得你是这种人,绝对不得拿跟你

生态鱼庄 发表于 2023-2-11 22:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你个瓜婆娘,找到家了值报警三,警察叔叔上门看他一家子还有脸没………
回复 支持 2 反对 0

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
倔犟 发表于 2023-2-11 22:06
如果是我的手机掉了,能拿两百元换回我的手机,我会很感谢他。想想如果手机找不回来会有多着急 ...

但是那个人真的一句感恩之心没有,来拿手机的时候骂骂咧咧的就走了,如果我当时在那我绝对不得跟她,随便她要搞啥子,态度太重要了

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我可以不要你一分钱,但是真的态度很重要,如果是我手机掉了,我联系别人我还会主动跟东西感谢人家

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
倔犟 发表于 2023-2-11 22:06
如果是我的手机掉了,能拿两百元换回我的手机,我会很感谢他。想想如果手机找不回来会有多着急 ...

本来就是你的东西丢了被别人捡了 来就要求给钱才发定位!去过就从你手里抢过两百块钱 是你心里也会不舒服!我的钱不是枪打来的 不是天上掉下来的!但是她是!她说是因为做好事才捡回去的!那为啥子做好事要我给钱 给钱我我也答应给一百二不要 非要从我手里抢两百 过分的点!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:09
我可以不要你一分钱,但是真的态度很重要,如果是我手机掉了,我联系别人我还会主动跟东西感谢人家

对呀!我主动给了 也一直跟你说谢谢谢谢但是你嬢嬢从我手里抢过两百你觉得对不对?

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:09

我先问你 我态度有没有?我开始诚恳不诚恳?你们是怎么做的呢?

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:10
本来就是你的东西丢了被别人捡了 来就要求给钱才发定位!去过就从你手里抢过两百块钱 是你心里也会不舒服 ...

是来就喊你拿钱吗?是接了电话觉得你们太理所应当了,一句感谢的话都没有

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:05
长这么大没看到过这么不识好歹的人,自己把手机掉了跟她捡到,说了拿两百块钱也是自己答应,自己拿的,然后 ...

哈哈 你们一家子这样做 怕是二天少不到进去吧!

倔犟 发表于 2023-2-11 22:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:10
本来就是你的东西丢了被别人捡了 来就要求给钱才发定位!去过就从你手里抢过两百块钱 是你心里也会不舒服 ...

是的,你就是觉得他们太直白了满。如果他们不说钱喊你去拿哇,你哈巴还是要给他们买点东西去哇。他们直接点还是对。