QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脚踢南天门

这是谁找的这么没素质的抖音推广人哦?还想当大众人物?

火.. [复制链接]
小肉丸子 发表于 2022-8-29 20:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
晴空 发表于 2022-8-29 20:06
我看你朋友圈来的。算啦遭咬一口就算了满

主要现在我是温柔的了,也不想再公众平台骂人哈哈,不过真的挺好玩的……

晴空 该用户已被删除
晴空 发表于 2022-8-29 20:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

晴空 该用户已被删除
晴空 发表于 2022-8-29 20:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

小肉丸子 发表于 2022-8-29 20:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
星辰阳光 发表于 2022-8-29 20:06
不喜欢看可以点不感兴趣以后就不会推送了 何必给人家评论这安 是我说安还是个子找不到事干

估计是因为看到了,又不想买,看到这句话,心里不舒服哈哈
回复 支持 2 反对 0

琴子の向日葵 发表于 2022-8-29 20:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小肉丸子 发表于 2022-8-29 19:19
你天天做推广?不算公众人物?你不是为了推荐给大家,?没事麻烦多低调,谦卑点

看了你朋友圈专门来找到这个帖子给你点赞哈哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

星辰阳光 发表于 2022-8-29 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小肉丸子 发表于 2022-8-29 19:48
我哪里说我有粉丝了?请问,我确实刷到就点不感兴趣啊,同一个视频,同一个人,刷到n遍,也确实不吸引我 ...

本来还觉得小她无辜被骂了 看了跟你的评论后发现她跟哪个说话都背着炸药包 我也经常刷到她 不喜欢看我都是点不感兴趣 岂不不喜欢她就要遭卷哦太笑人了哈哈 本来也想说这是人家工作 也没有不喜欢这个人 今天见识了 公众人物有点了不起 说话都是傲起傲起的
回复 支持 2 反对 0

小肉丸子 发表于 2022-8-29 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
琴子の向日葵 发表于 2022-8-29 20:14
看了你朋友圈专门来找到这个帖子给你点赞哈哈哈哈

哈哈哈,每天最喜欢没事逛论坛,看八卦,我好心给她说把喷子当空气,然后她来一句轮不到我教,我都莫名其妙,我都没有说过她一句不好,
回复 支持 3 反对 0

琴子の向日葵 发表于 2022-8-29 20:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小肉丸子 发表于 2022-8-29 20:15
哈哈哈,每天最喜欢没事逛论坛,看八卦,我好心给她说把喷子当空气,然后她来一句轮不到我教,我都莫名其 ...

你脾气真是好了不要太多  比你之前做“公众人物”的时候更好  哈哈哈哈  针不戳!大家都在越变越好

小肉丸子 发表于 2022-8-29 20:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
琴子の向日葵 发表于 2022-8-29 20:16
你脾气真是好了不要太多  比你之前做“公众人物”的时候更好  哈哈哈哈  针不戳!大家都在越变越好

哈哈哈,确实温柔了很多,而且以前那种脾气也不好,好歹论坛也是我最最喜欢的一份工作,也是我的老东家,不能说脏话,主要我害怕真的怼她,说的那些话,估计她会哭,你知道我嘴巴很毒的,哈哈哈其实再怎么好的人,都会有人说不对,没必要像她这样,个个怼回去

琴子の向日葵 发表于 2022-8-29 20:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小肉丸子 发表于 2022-8-29 20:19
哈哈哈,确实温柔了很多,而且以前那种脾气也不好,好歹论坛也是我最最喜欢的一份工作,也是我的老东家, ...

挺好  哈哈 我感觉我性格没咋变  真是羡慕你们有变好的