QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微光倾城

公路上晒谷子,我开车技术不好不小心压坏晒垫,该不该赔?

火... [复制链接]
仕军 发表于 2022-8-19 20:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个晒谷子要看,假如一个生产队自己修的路,政府又会出一分钱。都是老百姓自己出钱修的,你开着车没事干,到处乱串, 把晒垫粮食压烂了必须赔

爱钓鱼的王大爷 发表于 2022-8-23 17:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
事在人为 发表于 2022-8-16 10:55
这个要看,有的乡村公路是大家出钱平摊修的路,不可能每家都买的起车,买不起车的我觉得晒谷子占用两天也无 ...

你是个人才

事在人为 发表于 2022-8-23 17:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你不是人才,你去给人家把晒谷场修起吧,前人栽树后人乘凉,你还嫌人家把树给你栽来是歪的,修路的时候你干嘛去了,开的起车的还在啃老多的是,只是你爹妈怕你讨不到婆娘才给你买车买房,不要吃了两天饱饭,就以为你爹妈不是农民出生的了

爱钓鱼的王大爷 发表于 2022-8-23 17:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
事在人为 发表于 2022-8-23 17:26
你不是人才,你去给人家把晒谷场修起吧,前人栽树后人乘凉,你还嫌人家把树给你栽来是歪的,修路的时候你 ...

不修公路的时候谷子不晒了?你这种人就是个咬卵犟,你要说就说晒谷子的事情,你扯你妈老汉儿脑壳上咋子,脑壳有问题

事在人为 发表于 2022-8-23 18:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爱钓鱼的王大爷 发表于 2022-8-23 17:46
不修公路的时候谷子不晒了?你这种人就是个咬卵犟,你要说就说晒谷子的事情,你扯你妈老汉儿脑壳上咋子, ...

我看你脑壳才有问题,修路的时候你家咋不自己出土地出钱自己修呢,为啥要喊别人出钱出力修路,难道买不起车的就该为你修路,不晒谷子也可以,你把人家那段路租下来合给拿钱给人家也可以,人家修路的时候估计你还没上幼儿园,还有脸在这里渣闹

爱钓鱼的王大爷 发表于 2022-8-23 18:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看你就是那家索要赔偿的憨皮哦,你哪只鸡眼睛看到我屋头修路没出钱出力了?瓜皮