QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微光倾城

公路上晒谷子,我开车技术不好不小心压坏晒垫,该不该赔?

火... [复制链接]
大道無為 发表于 2022-8-17 09:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
饮尽了风雪 发表于 2022-8-16 12:31
一般情况下我过不去我就会从晒垫里压过去。

六六六

tdy 发表于 2022-8-17 09:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

透明 发表于 2022-8-17 10:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
事在人为 发表于 2022-8-17 08:35
我的那段我着主,我就喜欢晒谷子,为啥要受别人指使

你这种环木头,不能跟你讲道理。

事在人为 发表于 2022-8-17 10:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
透明 发表于 2022-8-17 10:00
你这种环木头,不能跟你讲道理。

你讲道理,你去买米你还要选择晒干了的,你还不想吃恶谷米,不要吃了两天饱饭就把祖仙都忘了,都说谁往上数三代不是农民,我估计你爹妈也许还在家种地呢,不是农民也不会去农村,也压不到别人的晒垫

ywb 发表于 2022-8-17 10:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赔鸡巴
回复 支持 1 反对 0

透明 发表于 2022-8-17 10:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
事在人为 发表于 2022-8-17 10:09
你讲道理,你去买米你还要选择晒干了的,你还不想吃恶谷米,不要吃了两天饱饭就把祖仙都忘了,都说谁往上 ...

懒得和你批垮卵垮,公路成你家的了,你那么牛p,你就把你口里所谓你家的公路圈起来

透明 发表于 2022-8-17 10:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哪条乡村道路没有占到村上大家的地,按你的说法,各人分一段,自己想搞啥子搞啥子,那就全都别通行了

事在人为 发表于 2022-8-17 10:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也赖的和你扯,其实我是山区的,退耕还林二十多年了,也就二十多年没种过地了,车房我也有,我去别的地方,看到人家晒的谷子我会停下车来走路,不会去压人家的晒垫和谷子,我种过田地,知道很辛苦,我永远都忘不了我这身也是披的农皮

透明 发表于 2022-8-17 11:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
事在人为 发表于 2022-8-17 10:49
我也赖的和你扯,其实我是山区的,退耕还林二十多年了,也就二十多年没种过地了,车房我也有,我去别的地方 ...

没人和你扯是不是农民,是你一直觉得别人忘本在强调这些,也没说啥子有没有车房,就事论事,晒谷子可以理解,但是也要不影响通行,你不能说我辛苦就想怎么样就怎么样,占了我的地就路都归我,你没看到一些晒谷子把整个路占完,你倒是方便了,别人怎么通行,出了事谁负责?
回复 支持 1 反对 0

事在人为 发表于 2022-8-17 11:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
透明 发表于 2022-8-17 11:06
没人和你扯是不是农民,是你一直觉得别人忘本在强调这些,也没说啥子有没有车房,就事论事,晒谷子可以理 ...

路一年到头你都在跑,人家没说你的高矮吧,人家就晒两天谷子你们心里就不安逸