QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖糖小物语

终于明白为啥那么多人在彩礼的问题上止步了!到头来才发现我想法太过美好

火.. [复制链接]
0977 发表于 2022-5-19 22:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不要再补刀了,劝和不劝分才是应有的本心

出售各类柑橘苗 发表于 2022-5-19 22:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这男的真嘞是不吐他几爬浓痰都对不起他那张会说的批嘴,楼主也是哈搓搓的,他家买房子,装修那些花的钱,管你屁事哟,和你半毛钱关系都没有,遇没遇到你安他家还是要买这些哇,你没说给他两块扯你家好多年前买了的房子,修的房子,又花了好多钱,把账给他背出来,扯这些是觉得你疯扯扯的,但他和你扯他家的财产不也是疯扯扯的吗?你认为他家买的房子是你的奥?你想得吃。就说结婚这个事,他还想分钱不出,觉得给你买首饰都是你逼迫的,说得你求钱不值一分,你硬是哈搓搓的
回复 支持 2 反对 0

柠檬薄荷茶 发表于 2022-5-19 22:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

出售各类柑橘苗 发表于 2022-5-19 22:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我一五年结的婚,当时我家啥子都没说,我老公他家就去找起媒人来开话,他家自己说拿六万,后头我妈好像只逮到五万,房子是他家买的装修的,非常顺利的就结婚了,这都是大家都是实诚的人,没想过算计谁,婚后我没做过饭,很少洗衣服(我家很多衣服都是手洗)去年生了二妹开始我才开始洗衣服做饭,所以现在结婚七年了,没有大毛病,还感觉未来可期。像你这种,你们还有爱吗?我觉得可能他只是想捡一个不要钱的老婆来生孩子,干保姆的活路。
回复 支持 1 反对 0

shen.. 发表于 2022-5-19 22:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看客1 发表于 2022-5-19 22:20
女方的房子那你68000不算多,如果没有房子你出钱买怎么都要好几十个W

是不多安,说这个表明不是钱的问题,态度很重要

痘哆哆 发表于 2022-5-19 22:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
怕是冲到你说不要彩礼,觉得干的,才和你耍的朋友哦

@放羊的星星 发表于 2022-5-19 23:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
空手套白狼还要道德绑架可怕

张师 发表于 2022-5-19 23:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一石激起千层浪!楼主躺在浪尖上!任凭浪子怎么荡!就是不理还在唱!

Ago 发表于 2022-5-19 23:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哟喂 还有陪嫁哦 我没享受过这待遇

多情的猫米 发表于 2022-5-19 23:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我寻思,这事有这么复杂?彩礼不还是图个面子?你还不如做通工作,让他找他妈借10w,你找你妈借10w,彩礼10w给过来,嫁妆20w返回去(不要搞啥子骚操作了,这种情况己方家庭还搞骚操作,只能说明人有大病)作为夫妻共同财产,然后分别还给两个的妈,这不就结了?面子里子都有了。而且在婚姻这种事情上,不要想着占便宜,都是搭伙过日子,谁也不欠谁。
男方我敢打包票是房子要加你名字的,如果你出了装修,你有理有据,虽然人家没你一样要装修,但凭什么要加你名?想清楚这个问题,洪雅整套房子加装修至少六七十万出去了,你站在人家角度想想吧