QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖糖小物语

终于明白为啥那么多人在彩礼的问题上止步了!到头来才发现我想法太过美好

火.. [复制链接]
例外和偏爱 发表于 2022-5-19 22:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这蛤蟆皮情况。。。来跟到我算了

阿果儿 发表于 2022-5-19 22:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
你可以说不要,他不能说不给。男婚女嫁,虽然现在没那么多三书六聘,媒妁之言了。但基本聘礼还是要有的吧。一分不要,那是回礼后。回去的,那是在家里的地位。资料里26岁,正常谈的也是26岁以上的。一个26岁以上的男人,打出了上面那些文字。一个 要 字,很是堪忧你一文不值啊!认真考虑清楚,日子是自己在过
回复 支持 2 反对 0

太上老君 发表于 2022-5-19 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你很爱他吗?非他不可吗?如果不是就算了,男人的态度是个什么态度?真的是,如果你很爱他,非他不可,也行,你就不能大方点,给他两万,让他上门不就解决了
回复 支持 1 反对 0

我有钞能力 发表于 2022-5-19 22:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
彩不彩礼不重要,态度最重要

熊猫婚庆 发表于 2022-5-19 22:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我个人感觉他说话的方式稍微再缓和一点,会好一些,走在一起都不容易,也是缘分,可以互相理解,但方式和方法要适当,真正的爱情不能用金钱的衡量,但有更好的物质和金钱,相信婚后的生活会更幸福,希望你们幸福美满

lcx 发表于 2022-5-19 22:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
此刻坐拥晚霞 发表于 2022-5-19 22:04
那你可真棒哦。你是母人届的表率,建议开个培训班全跟你学习。

学不学管我啥子事?自己的生活自己过,人家高兴就好

熊猫婚庆 发表于 2022-5-19 22:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
画中妆容 发表于 2022-5-19 11:17
这个男的趁早和他算了哦!才给拿点彩礼算啥嘛!我十年前就给了三万,还不是照样拿给我们了,那个男的太扣了 ...

我个人感觉他说话的方式稍微再缓和一点,会好一些,走在一起都不容易,也是缘分,可以互相理解,但方式和方法要适当,真正的爱情不能用金钱的衡量,但有更好的物质和金钱,相信婚后的生活会更幸福,希望你们幸福美满

当浑浊变成常态 发表于 2022-5-19 22:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
海石花 发表于 2022-5-19 17:50
没听说有返还的吧,是不是谁支付的,就返还给谁

不是,是女方父母收回去然后给新婚夫妇,一般都是给自己女儿,但是男方是知情的。这种都是形式,当作扶持一个小家。

爱吃甜品的糖 发表于 2022-5-19 22:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在还有机会,重新选择,说白了他就是不想出钱,

看客1 发表于 2022-5-19 22:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
shen.. 发表于 2022-5-19 21:42
24岁结婚,彩礼68000,女方说不要,我家还是要给的,其中自己挣得40000,当然父母给我买了车,房子是女方家 ...

女方的房子那你68000不算多,如果没有房子你出钱买怎么都要好几十个W