QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松松软软

(已回复)洪雅职中!!克扣出去实习的学生工资不发放

火... [复制链接]
一块三毛八 发表于 2020-7-18 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我想知道为什么是学校发工资?可见其手段

城南花已开。 发表于 2020-7-18 23:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
职中垃圾学校,专门坑钱,出去实习的工资为什么要经过学校才能给自己:):)
回复 支持 3 反对 0

虎耳草 发表于 2020-7-18 23:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
对方正在看 发表于 2020-7-18 23:02
还有 学生也向学校反映了 可是学校信息不回 电话不接 怎么做解释?

是吗?你只听孩子的一面之词,你和班主任沟通过吗?了解过吗?
回复 支持 1 反对 0

城南花已开。 发表于 2020-7-18 23:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是我吹,可以看看职中寝室男寝室好混乱,,校园暴力啥子事情都有,我经历过

对方正在看 发表于 2020-7-18 23:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
虎耳草 发表于 2020-7-18 23:10
是吗?你只听孩子的一面之词,你和班主任沟通过吗?了解过吗?

班主任说了要等19号去了才给回复 孩子着急 我们家长也着急   

才星老师 发表于 2020-7-18 23:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亲爱的网友:
你好!感谢你对洪雅职中工作的关注。现将你反映的情况回复如下:
1、学校不存在克扣实习学生工资的情况;
实习单位索尼发工资18号已经核算完毕,18号发工资,但因索尼学生实习工资与光弘实习工资有所不同,工时费单价是相同的;但是索尼是日系厂,要求节假日和周末必须放假,所以两个实习厂区工作量有所不同,导致两个厂区的学生实习工资有所不同。
2、学校重视和关心在外实习学生情况;
实习期间的合法权益保障,学校和老师都是大家坚强的后盾。学校已在6天前买好机票,一是安排老师19号去实习单位看望学生,二是做好相关解释工作。实习单位光弘发工资时间为20号前,为避免引起在外实习学生不必要的误会,所以两个厂区实习学生工资同时发放,才能做好解释工作。
回复 支持 8 反对 0

仙人板板?? 发表于 2020-7-18 23:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
才星老师 发表于 2020-7-18 23:22
亲爱的网友:
你好!感谢你对洪雅职中工作的关注。现将你反映的情况回复如下:
1、学校不存在克扣实习学生 ...

去了不要他们回来,你们在哪里是不是黑吃黑
回复 支持 2 反对 0

Mr.He 发表于 2020-7-18 23:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
很多职中都是这样的,成为被压榨的廉价劳动力

葫芦娃爷爷 发表于 2020-7-18 23:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
弄清事实再说嘛,不要抹黑学校。

郭梦 发表于 2020-7-18 23:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
很多学校都是这样的,以前在浙江遇到几批实习生都是你说的这种情况,每个人每个月要少拿将近一千块钱的工资,学校太黑了