QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永恒11111

侄儿子带女朋友回来,几家人一起聚一下,这情况要给未来侄媳妇红包吗?洪雅有这习俗?

摊位上一朵艳阳 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
懒得给
回复 支持 1 反对 0

我一直都在吗 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这点事情还需要问,有就给,除非穷

汪先森 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不清楚

陌上有桐 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
1好

楼主| 永恒11111 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嘿是伍伍吖 发表于 2024-9-15 13:23
结婚后第一年来拜新年要给,其它时候不给吧

我也觉得应该这样

楼主| 永恒11111 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
CHINA清晨 发表于 2024-9-15 12:11
都是父母给红包,要过年去亲戚拜年才给

应该这样

张家大少 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
意思一下也是可以的

张家大少 发表于 2024-9-15 22:47
意思一下也是可以的

唉,难

栖栖里 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
应该好多地方都没给吧,都没结婚,给什么呢,万一以后分了呢,然后又耍一个你们给还是不给

星星妈 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没成之前一分不给