QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永恒11111

侄儿子带女朋友回来,几家人一起聚一下,这情况要给未来侄媳妇红包吗?洪雅有这习俗?

楼主| 永恒11111 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
樱桃老丸子 发表于 2024-9-15 00:01
侄儿子的爸妈给了就对了撒,以后结婚了,第一年给你们拜年可以给哇,反正我妈是这样的 ...

我也这么认为的,可是家人不这么
回复 支持 4 反对 0

楼主| 永恒11111 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我也觉得是

MH与世无争 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
淝吧

有你 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以后给
回复 支持 3 反对 0

七月123 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不晓得
回复 支持 2 反对 0

爱豆妹 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不知道
回复 支持 2 反对 0

会飞的鱼。 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
管你什么事
回复 支持 5 反对 0

站着走路的猫 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没领证没办事,作为亲戚咋可能给红包

小舒阳 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
父母给就行了,你们过年人家来拜年你可以给但是一般人家都不得要,结婚第一年来拜年是肯定要给的

乡坝头 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
结婚给
回复 支持 3 反对 0