QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若初见

被蛋糕气到了!昨天过生日,男朋友给我订了个蛋糕,就这190?

摊位上一朵艳阳 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
动物奶油就不算贵

野性的邂逅 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
若初见 发表于 2024-9-14 14:28
我可以接受他不好看,我甚至能接受他比较小,但是我真的不能接受这么敷衍,那个里面的火龙果全是渣渣,而 ...

这次你不就见到了

江容 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
生日快乐!高兴点,为了蛋糕败兴,不值得。
回复 支持 1 反对 0

昨天吃饭了吗 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无名007 发表于 2024-9-14 10:11
你自己就是做蛋糕的,你男朋友为什么还要去找别人做?

人家生日还要自己给自己做吗

楼主| 若初见 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我发出来不是想吐槽他不会是因为我不能接受,我花了190就买了个这样的。第一因为它的高度只有6厘米。再加上。他蛋糕中间的夹心很碎很小。而且。他的那个蛋糕胚子也不好吃,很粗糙。而且我能吃出来,他好像是雀巢的奶油不是安佳

雨雨雨雨停了 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无名007 发表于 2024-9-14 10:11
你自己就是做蛋糕的,你男朋友为什么还要去找别人做?

您就是 到反天罡了,哪家不会做饭,怎么还要去下馆子

户外活动 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蛋糕本身就是暴利。你生气是因为你晓得,成本不过才20左右。

户外活动 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
所以,成年人过生日千万不要买蛋糕,小朋友过生日,可以买个小蛋糕就好。

知足长乐 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个是不是在打广告

楼主| 若初见 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足长乐 发表于 2024-9-14 19:00
这个是不是在打广告

并没有,我甚至都没有说我在哪个蛋糕店上班,我只是单纯的发个避雷帖,因为我最开始只是想在大众点评上给他加一个差评,避个雷,结果发现他们家大众点评跟美团上面都显示歇业了,然后我实在气不过,越想越气才在论坛上发的