QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若初见

被蛋糕气到了!昨天过生日,男朋友给我订了个蛋糕,就这190?

兰子 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀
回复 支持 4 反对 0

楼主| 若初见 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2024-9-14 09:13
知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀 ...

我想吐槽蛋糕店。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 若初见 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀 ...

抱抱,
回复 支持 1 反对 0

也不是矫情,只要我自己就是做蛋糕的,也是要求比较高的那种,所以说我一想到我每天给别人做那么好看的蛋糕,结果为什么说了刚刚就是那样,就很气很委屈
回复 支持 2 反对 0

棋子 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
下次不去就是了,不要生气哈

HXC 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
恭喜你还有男朋友

湄QUeen 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅哪家蛋糕最好吃,求推荐

无名007 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
若初见 发表于 2024-9-14 09:32
也不是矫情,只要我自己就是做蛋糕的,也是要求比较高的那种,所以说我一想到我每天给别人做那么好看的蛋 ...

你自己就是做蛋糕的,你男朋友为什么还要去找别人做?

知足长乐 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无名007 发表于 2024-9-14 10:11
你自己就是做蛋糕的,你男朋友为什么还要去找别人做?

应该是有目的的

兰子 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
若初见 发表于 2024-9-14 09:32
也不是矫情,只要我自己就是做蛋糕的,也是要求比较高的那种,所以说我一想到我每天给别人做那么好看的蛋 ...

哦哦,那可以理解,你自己是做这行的