QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅的医疗水平太撇了!太撇了!太撇了!

小脑虎 发表于 2024-8-31 23:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
太撇了,太撇了,真的超级撇!!!!
超级超级撇!!!!!
60%以上都是庸医!一堆庸医!庸医!庸医!
扎堆的庸医!
虽然不排除有好的,也的确碰到过,但很少很少!真的超级少!
尤其中医院,我不晓得你们咋那么喜欢去!
我在哪买的药从来没治好过!
从来没有!尤其疫情期间买的咳嗽药!
从来没治好过!
最后都是去乐山市人民医院治好的!
我妈去中医院治疗拉伤!想着中医院肯定中医好嘛。
3个疗程,点效果也没有!
我娃简单的皮肤病也是,买回来看药方我就觉得不对症。
十多天了,反而更严重了!很严重了!
简直太无语了!
人民医院给我感官比中医院好太多了!
最起码遇到的问题大多数能解决。
想起之前论论坛公告过中医院贪污医疗保险的事!
就不是好鸟!
很多年前我还在中医院做过手术,有农村医疗保险,没有报销。手术也不好!
对比我后面几次大手术,专业的我也不懂,只对比术后护理这块,太差劲了!各种不说明!那时可能遇到生育高峰期,床位紧张,我是大手术,3天就出院!我记得那时我痛,根本站不起来,强烈要求回去住院,居然不让!别跟我说要遵守医嘱,能出院的,最起能缓慢走动嘛,又不是缺胳膊缺腿!
中医院就是吸血虫!
结果特么前段时间屋头有人去割痔疮,居然让住院7天!嗯是轻重缓急都不分,只管怎么来钱快来钱多!
现在想起来,都恨死了!
反正在那里从来没治好过一个病。
要不是这次想着中医院近,我又没时间,老人方便代娃去,病也简单,随便能治好。
没想到这么撇,小病都不行!就脚皮肤干裂痒,常见的足部皮肤病,拿回来的药,我一看是以前买过的妇科杀菌的药。简直无语!
我都怀疑拿错药了,还再三确认!
以后再也不去中医院了!
我也是上过4次大手术台的人,吃药无数,经常往返乐山市人民医院和眉山市人民医院,也遇到很多洪雅病友,很多病友家属反应,洪雅好些医生遇到大病,就一个字,拖,反正能治就治。良心医生也有,太少。遇到好几个都是家属不信洪雅医生,转院市里或省里,才算稳到病情。我表嫂也是,之前洪雅医生要求一刀切,器官就没了,后来也是转到眉山市人民医院,保住了。
洪雅医疗水平,真的太撇了。
以后小病去人民医院,再也不去中医院了!!
想起这次娃看病,我老公说,你不是不信中医院麦,咋还去,真的是太打脸了!
舒歌婚礼设计! 发表于 2024-9-1 11:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有一次一个瓦屋山的顾客来找我们定婚庆,我大概做了预算(具体忘了,例如一万元),顾客觉得贵了,我说如果你没什么要求,只走流程,看价格高低得话,就没必要找我们,因为还有更便宜的,如果要求非常高,超出了我们的水平和认知范围,那可能还得去成都等大城市找,所以选择跟想法、思维、经济等条件有关,我拿婚庆与医院举了一个例子,他们就懂了:
1、最差的婚庆就相当于乡村医院,再好一点的就相当于镇上的医院,就像一个人有一点小病小痛,你们在瓦屋山镇医院,甚至村上的诊所就治疗了,也能治好,你们基本不会跑到洪雅县医院甚至市医院治疗。除非只有:钱很多、有时间(或刚好人就在县城),对病情很看重的人!

2、本地更专业一些的婚庆就相当于县医院。如果稍微严重一点的病,大多会到县人民医院、中医院治疗,因为医生更好、医疗水平更高,医疗器械与设备更先进,但这一切都是相对的;

3、非常专业的大婚庆公司,就相当于省医院。如果非常严重、特殊的病,或者县医院直接要求你到更好医院治疗的,你就会去乐山、眉山、成都各大医院,例如成都华西医院的医疗水平就非常高,你所需要的就是有足够的时间、精力,还有就是钱。只要能治的病,几乎都是可以医好的。

综上所述:
1、你所谓的中医院差,那只是相对的,因为这个层级就是这样的,而且每个行业都是一样的道理,你想想,它跟华西比差了很多,但比乡镇医院又好很多啊,而且很多其它县医院的水平也都这样,包括你说的比人民医院好,我只能说各有各的好,每个人根据自己的能力去选择适合自己的医院就行。

2、你觉得中医院不好,就不应该去那儿治疗,以后也别去了,但是我感肯定的说,他们不缺你和你亲友这些患者,而且就算天天有人在论坛骂中医院,他们也不缺生意,因为行业问题,也因为还有很多人觉得他们好。

回复 支持 20 反对 0

烟雨梧桐 发表于 2024-9-1 09:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
同感哈!中医院痔疮手术住过11天的!而且给没做过手术一样,还昏迷好几小时,幸好活过来了。
中医院指导思想有问题,仿佛就是:整不死你,整不好你!整空你为经营目标。
回复 支持 16 反对 0

航航老司机 发表于 2024-9-1 10:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
上盘去中医院我问医生吃这药要忌什么 他居然在给我百度!
回复 支持 12 反对 0

厉害 发表于 2024-9-1 10:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
想开点嘛毕竟是县 医疗技术虽比不上市级医院,但治不好就去眉山市那些,或者华西医院嘛 总有医院会治好的,所以没有什么吐槽的
回复 支持 8 反对 0

洪雅安逸哈 发表于 2024-9-1 10:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
及眉山嘛
回复 支持 7 反对 0

菱心 发表于 2024-9-1 09:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
差的不是一星半点

锦。 发表于 2024-9-1 09:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
55元天府行去华西。

月儿光光 发表于 2024-9-1 09:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
做胃镜预约时间比眉山还久,胃镜做出来有息肉也不给家属说,开的药吃了一点用都没有,还是乡镇卫生院的医生说做胃镜的时候可以做手术一次就可以了
回复 支持 5 反对 0

没有顶的顶楼 发表于 2024-9-1 10:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我娃儿去中医院看牙齿,就说要补,必须整,她们保证可以整,娃儿不配合,第一次也不懂,又在人民医院,包括几家专业整牙齿的地方去,都说整不了,必须去成都**了才能做,请问中医院的医疗水平已经那么好了嘛
回复 支持 4 反对 0

朂後、還湜傷 发表于 2024-9-1 09:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自甘肃
嗯哼
回复 支持 4 反对 0

灰机灰得高 发表于 2024-9-1 10:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
华西及
回复 支持 2 反对 0