QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈。

有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃

火... [复制链接]
 楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 12:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

事实说话塞

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 12:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不敢承认了三姐吗?

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
KKK, 发表于 2024-8-8 12:16
你到底是男的还是女的,但是感觉你好像是男的,楼主觉得你是女的

全部评论看完,就事论事,发表下感言,居然威胁我,我就想看下现在法治社会,好大的烟谷巴踩不息哦

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 12:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:19
全部评论看完,就事论事,发表下感言,居然威胁我,我就想看下现在法治社会,好大的烟谷巴踩不息哦 ...

哪个敢威胁你哦?你都那么牛的?我在屋头等你的嘛?反正他都不是第一次带人来打的了,我也不怕了

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
像你这种女人,想象力太丰富了。疯狗,做得就受得。放心老子从不打女人,现在法治社会打架是**系统提醒你文明用语**。你这么的狂,无忧不是很狂吗?怕啥子,发地址三,

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
乎乎 发表于 2024-8-6 18:03
没搞懂,男的结几次婚就叫本事,女的结几次婚就是。。。。不公平

有道理

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:27
像你这种女人,想象力太丰富了。疯狗,做得就受得。放心老子从不打女人,现在法治社会打架是**系统提醒你文 ...

我还是想说做的就受的,你都做了无底线的事还怕啥子不承认呢?
回复 支持 0 反对 0

风景不错 发表于 2024-8-8 14:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人不要脸鬼都害怕,真的觉得你太不要脸了,让我来阐述事情真相,你来发视频,让大家都看看。你和他闹离婚,娃娃你弄回娘家了,那天娃娃不舒服,他来看自己娃娃你不要他带,说不需要。你喊他把自己父母喊上来,说你们离婚的事。那天我因为在家,说娃娃生病了,让我载我妈来你家看她孙娃娃,和你父母一起说你们离婚的事。我们来以后,我和我妈下车,我女朋友在车上,我妈和你爸打招呼,你爸去屋里拿凳子出来让我们坐,我妈说乖孙,来奶奶抱抱。然后你和他就在说你们两个的事情了,你母亲然后出来了,你们在哪里争论问题,你就突然跑到我妈面前一下就把娃娃抢到自己怀里去了,然后我妈说娃娃抱的好好的,你抢娃娃把娃娃吓到了。说了你几句,你妈和我妈吵起来了,过了一哈,你抱起娃娃过来,就抓住我妈拉扯,我看见了,我就过来把你们拉开,你妈就过来打我,我下意识就推挡了一把,你妈摔地方了,然后你妈就用水桶打我,我把你妈按到地方,没对她动手,你过来打我,我回击你一拳,他(娃娃父亲,你爸,我女朋友也下车了)他们来拉开了,你妈又拿板凳来打我,我又把你妈按到了地上,他们又来把我们拉开,你把我妈按到地下,还用板凳来打她,我看见我妈被你按到地方动不得,我冲过来,把你们拉开,我反手将你按到地上(没对你动手),你还用脚踹我,我把你的脚逮住,拉扯了有一米左右,然后他们又把我们拉开了,最后你报警处理的(第二次,试问如果说是来抢娃娃的,抱住娃娃还和你多说毛线啊,直接就抱起走了,而且娃娃父亲和我女朋友,全程都是劝架,我女朋友都在吼我,说她对你们动手,你真的是不要脸,歪曲事实真相,你不对大人动手,我会动手,视频看的看清楚,是你把娃娃抢过去,你先对我母亲动手,作为他儿子看见父母被欺负,我能不管,还有你在下面的时候,半夜三更找他闹架,吓的娃娃大哭,我给你说有啥好好说,你还是闹,我却架,还被你把脚指给我踢伤,差不多三个月我的脚才掉了受伤的脚趾甲,我也没和你们多说,你第一次和他闹,也是报警,你们回来,我做好饭,我妈上楼喊你吃饭,你自己不吃,后头你自己下来煮蛋吃,吃了把锅和勺子扔垃圾桶,这就是你做的事,每次我从城里回来,我买的东西,不管你在不在家,我看见你了都给你说,那次没主动喊你吃,亏你说的出口,人在做天在看,凡事良心。那怕你们夫妻吵架,我们都是却和不却分的,既然你不觉得丢脸,那你让大家来看看。你当时发抖音,我觉得没必要去多说,既然你起诉离婚,那么法律会给出判决,我没必要去争那些,没想到你还有脸到处乱传,我当时去你家的监控视频你也有,我不介意大家看。大家看了,就知道我说的是否是事实真相。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 15:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风景不错 发表于 2024-8-8 14:09
人不要脸鬼都害怕,真的觉得你太不要脸了,让我来阐述事情真相,你来发视频,让大家都看看。你和他闹离婚, ...

我也想说人不要脸鬼都怕,从开始我妈是不是都跟他说清楚了我的事情,还喊他回去考虑清楚我也把红包退给他说了我们不耍了,是他自己回去想了说不介意以后也不会提我的过去,然后才结婚的,结婚之后怀孕就对我不管不问,没有关心照顾,怀孕六七个月更是在外面乱搞,跟别的女的三更半夜乱聊骚,就连我怀孕后期最老火晚上趾骨痛后背痛一个人掉起眼泪抓到床边翻身起床上厕所的时候他也没照顾过我,天天不是打牌就是蹦迪逛酒吧唱歌还天天跟他闺蜜女朋友每天聊天聊到半夜,生了娃儿更是在月子就因为我伤口痛晚上没给娃儿冲奶粉我用脚踢他喊他起来冲奶粉,他就跟我吵架还把他大人兄弟喊到我家来,他爸爸更是骂我是祸害,一个公公不问清楚事情原因骂儿媳妇是祸害的我想请问全洪雅县有没有第二家(从此我没在喊他一句爸爸),娃儿生了一直在娘家,他家妈说他没办法照顾娃儿,他说爷爷奶奶没有义务帮到带娃儿,娃儿就一直跟我在娘家住,他住他家,星期六星期天才接娃儿回去耍一下,星期天就送来,就这样一直过了半年,后面他家亲戚就来劝说我们这样不好,还是要在一起生活,他才把我跟儿子又接回去了,我也想娃儿有一个完整的家所以就跟他去他家住了,去他家我带娃儿只要有一点不对他就骂我胎神日龙包哈麻批,那段时间我感觉自己都快抑郁了,他家人看到他骂我也是不管不问,我多次跟他家人跟他妈摆他在外面乱搞,跟别的女人聊骚他妈也不管,他妈说只要他没带回来他还在跟娃儿买奶粉就行了,后来他直接把枕头拿起自己去沙发上睡了,一睡就是十多天,天天跟别人聊骚,娃儿就给我带,晚上我一个人带娃儿,娃儿哭闹他家就说我打娃儿,我想请问我怀这个娃儿我遭了好多罪,我堵上了自己的命你们那个晓得,我前置胎盘,如果手术不当就会大出血那样可能连手术台都下不来,我会对我自己生呢拿命换来的娃儿不好,还有在你们家我们吵架动手他拿手掐我脖子,扇我耳光最后住院,你们全家都说没打过,你们是眼瞎吗还说我是装病想骗你们家?出院回家人不舒服没有一个人关心过?也没人问我想吃点什么?就做的你们口味的饭菜,我想吃个开水蛋自己用小锅煮来吃了,你们一家人洗碗的时候就特别不洗我的碗,把我的碗放在哪儿故意喊我自己去洗,我人都那样了就煮个蛋吃你们都那么欺负我连我煮蛋的一个小锅都不顺带一起洗了,还发朋友圈骂我不是人是畜牲,我想没有哪个家庭哪个人能做出这样不是人的事吧,我把娃儿带回来是经过你们生产队队长你家亲戚跟双方父母一起商量同意了的一人带两个星期,我前脚才把娃儿带回来两天他就要带娃儿回去,娃儿发烧我带娃儿去医院他打电话来娃儿正在抽血没空理接他电话,他来医院就跟我一顿臭骂,还在医院大厅大吼马上就打电话给他兄弟喊他带起人马上去我家,他马上就要把娃儿带走,医院大厅有监控随时可以看,不一会儿我们给娃儿看了病回到家他跟他兄弟他妈他兄弟媳妇两车人就跑到我家来了,还好意思说我喊你们来我家?来就抱娃儿,娃儿不舒服,他妈抱了一会儿娃儿就把娃儿朝车子上抱,我喊他妈把娃儿给我我说娃儿不舒服要闹我哄下他,他说我是娃儿的奶奶我没得权利抱哦,(当初生了在医院的时候杂没说抱呢,坐月子的时候杂没说带呢?当初娃儿小的时候爷爷奶奶就没义务带娃儿,现在抱娃儿就是他是娃儿的奶奶他没得权利抱哦)娃儿都吓哭了我把娃儿抱走,他妈就跟我妈吵起来了,当时他妈就动手推了我妈,后来他妈就开始数落我的各种不适,我跟他妈说他今天如果是来吵架的就请他回去别在我家吵,我当时还一只手抱起娃儿的,另一个手拖他妈衣服喊他回去,他兄弟马上就冲到我前面推我一把,他妈也推了我一把,说我打她,哭哦闹哦,我还抱起娃儿的还好没把娃儿推倒哦,我妈看到就过来说他妈你这样是为了两个娃儿好的吗?他妈还吐我妈口水,他兄弟直接把我妈推倒在地,旁边有三四个邻居看的清清楚楚,后面双方就打了起来,视频全部都有?我想请问全洪雅县有哪家是这样对待儿媳妇的,又有哪家是喊起人到娘家打架的,就因为结婚的时候没取你家一分彩礼还倒贴了几万,我家只有一个女,没有儿子没人帮忙,你家就可以这么欺负人吗?你家就不要拿看娃儿当借口,自己是出于什么目的来的自己心里清楚的很,现在都还在派出所没处理完?我相信法律会给出一个公正的结果不会冤枉一个好人也不会放过一个坏人,孩子的爸爸也是可恶至极连之前在育婴店订的奶粉也全部取走不给娃儿吃,请问是拿去给你的私生子吃的吗?还好意思三天两头打起看娃儿的旗号来!

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 15:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风景不错 发表于 2024-8-8 14:09
人不要脸鬼都害怕,真的觉得你太不要脸了,让我来阐述事情真相,你来发视频,让大家都看看。你和他闹离婚, ...

还没离呢?一家人都在急急忙慌的帮他考虑二婚的事情了还好意思在这儿说劝和,要想二婚嘛还是先把这边离了在考虑吗?那么急的吃相很丑