QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈。

有些人的脸皮怎么那么厚呢?一家人嫌弃我是离异,他儿子是头婚,结完婚后就各种嫌弃

火... [复制链接]
 楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 11:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:38
你知道我是女的吗?老子结婚15年没有离婚,幸福的很。实在看不下去你这种女人,自己不洁身自好,自己的亲 ...

之前还一直想跟你们留点面子,是你们不要脸跑来找骂,作为一个三姐还觉得很有面子很了不起的事,你还是有儿女的少做点缺德事为儿女积点德,早点喊他出来坦然面对把婚离了把你娶回去及嘛

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我认不的你男的,你叫他找我,我开道下他。怎么管教自己的女人,别出来环境污染

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 11:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:50
我认不的你男的,你叫他找我,我开道下他。怎么管教自己的女人,别出来环境污染 ...

呵呵,三姐别解释,都一起睡了还不认识,你害怕比哪个都认识哦

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 11:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:50
我认不的你男的,你叫他找我,我开道下他。怎么管教自己的女人,别出来环境污染 ...

你连我们打架打的那个位置都清楚,他偷没偷人你也清楚,他的一举一动一言一行你都那么清楚的?你不认识他?少解释三姐,你还是赶快及检查一下有些重要位置,万一不得行了影响你们后半辈子的性福生活呢?

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我说你了吗?我了解你吗?做了亏心事出来瞎咧咧,别给老子发私信,认不得你,别发私信威胁我哈,老子随时欢迎你来找我,老子不是吓大的。老子吃盐巴的时候,你在攉篱笆,把你屋的位置发过来,我马上来找你

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 12:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 11:57
我说你了吗?我了解你吗?做了亏心事出来瞎咧咧,别给老子发私信,认不得你,别发私信威胁我哈,老子随时欢 ...

三姐他家在哪个位置你不清楚吗?还需要别人给你发位置吗?来嘛他家等你

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
别##乱叫,你叫你朋友无忧发位置,老子马上威远回来找他

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 12:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:03

我朋友?我哪个朋友?跟你说了你少扯那么多没用的,喊他回来离婚

楼主| 单亲妈妈。 发表于 2024-8-8 12:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:03

你晚上叫的声音才好听,他手机里面还有你的叫声呢?

雨中蝴蝶飞 发表于 2024-8-8 12:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在给你说一边你男的我认不到,就事论事。你不是说我是三姐吗?你说我知道无忧家哒,你叫他发位置,我马上过来