QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A星艺装饰

洪雅政府能不能人性化一点?

火.. [复制链接]
酸话情人 发表于 2024-7-29 08:54:02 | 显示全部楼层 | IP未知
楼主不要理会那些喷子,你和他们讲不清的,自以为啥子都懂完了?啥子不能走这儿?麻烦你们从办公室走出来去看看,有多少人是骑车走这种地方过的,我相信其中也有你们的家人,全洪雅都在用的方式偏偏挑他理?人家一不要赔偿,二不是捏造,只是希望相关部门重视下,要么按个塑胶套子,有么去打磨下,也是为了给大家提醒,这些NC玩意儿,扯着能不能走那儿闹,真是吃多了?
回复 支持 17 反对 0

灰与白 发表于 2024-7-29 09:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
A星艺装饰 发表于 2024-7-29 08:29
胶套只是为了更好的保护行人而已,没你说的那么脆弱,就算不套胶套把豁口打磨圆润不好吗?为什么你非要扯 ...

不说了

寻醉 发表于 2024-7-29 09:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
走路被刮和骑车被刮是两回事,请不要混为一谈。

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
酸话情人 发表于 2024-7-29 08:54
楼主不要理会那些喷子,你和他们讲不清的,自以为啥子都懂完了?啥子不能走这儿?麻烦你们从办公室走出来去 ...

谢谢理解,为什么人们有什么害怕说出来就是这样,总有太多喷子无脑喷,我发这个帖的时候我就做好心理准备,我妈妈给我讲的有理走千里,无理寸步难行。就算天再黑,我也想试试能不能看见光明

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
寻醉 发表于 2024-7-29 09:24
走路被刮和骑车被刮是两回事,请不要混为一谈。

那我请问你,这样的豁口就不该处理吗?有安全隐患作为公民的我就不该说出来提醒大家吗?你非要扯骑车刮和走路刮,那骑车的就活该被刮吗?路口上写得很清楚行人和非机动车可以通过,我一直说的都是有安全隐患希望政府整改处理,你一直在哪里说骑车走路的问题。麻烦您带着脑子上网

专爆没素质者 发表于 2024-7-29 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
A星艺装饰 发表于 2024-7-28 23:52
你自己看看,仅行人和非机动车通过,你没看帖就在哪里喷,能不能带着脑子出门

...

还犟脾气,你要淡定点。通行可以给你说了推行。推行。你要把我整笑。

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

真的感觉是你委屈一样,受伤的是我,我也没找任何人要赔偿,我自己不小心受伤,我发出来提醒大家注意安全,你还在那里说我不对,我就问你我哪里不对了,你觉得你委屈,我还觉得我委屈呢。

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
专爆没素质者 发表于 2024-7-29 09:28
还犟脾气,你要淡定点。通行可以给你说了推行。推行。你要把我整笑。

那你去看看那个路口又有谁推行了,来你骑车我不上班天天跟着你,我看你推不推。再说我一直都是说的有安全隐患希望整改,和推行有什么关系,推行有安全隐患就能置若无闻了?你们这些喷子请带着脑子上网

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要不是还能看见那点光,我真的要被这些喷子喷到抑郁

专爆没素质者 发表于 2024-7-29 09:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
A星艺装饰 发表于 2024-7-29 09:31
那你去看看那个路口又有谁推行了,来你骑车我不上班天天跟着你,我看你推不推。再说我一直都是说的有安全 ...

我哪句话在喷你嘛?你真的不要气急败坏了。淡定。晓得你痛。