QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅政府能不能人性化一点?

火.. [复制链接]
A星艺装饰 发表于 2024-7-28 10:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
昨天骑车过这样的人行横道,我骑得很慢很小心了。
就轻轻挨了一下那个铁管,那个铁管好像是被别的车撞起皮了给我划了个大口子血流不止
为什么不能像别的城市一样用个泡沫保护一下,我相信很多人都这样受伤,我不是第一个这样受伤我也不是最后一个,希望政府多为我们这些小老百姓考虑

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-7-28 11:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
该通道只能过行人
回复 支持 10 反对 0

天空中的雄鹰 发表于 2024-7-28 12:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:17
对吧,应该是有很多人都被这个伤害过,为什么就不能加个泡沫保护套,至少不至于碰着就流血 ...

第二天我专门去看了,钢管有刀口,没打磨过,锋利无比
回复 支持 9 反对 0

卡哇伊。 发表于 2024-7-28 13:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有安全隐患就应该整改,而不是选择视而不见
回复 支持 3 反对 0

平常心qwert 发表于 2024-7-29 07:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅城区道路安全隐患的确应该引起相关部门的注意,血淋淋的教训太多,去年就有人在散步时被道路上残留的铁桩把脚指伤得血淋淋的,这次又是这个桩柱,如果不及时清理不知还有多少人要遭伤害
回复 支持 6 反对 0

酸话情人 发表于 2024-7-29 08:54:02 | 显示全部楼层 | IP未知
楼主不要理会那些喷子,你和他们讲不清的,自以为啥子都懂完了?啥子不能走这儿?麻烦你们从办公室走出来去看看,有多少人是骑车走这种地方过的,我相信其中也有你们的家人,全洪雅都在用的方式偏偏挑他理?人家一不要赔偿,二不是捏造,只是希望相关部门重视下,要么按个塑胶套子,有么去打磨下,也是为了给大家提醒,这些NC玩意儿,扯着能不能走那儿闹,真是吃多了?
回复 支持 17 反对 0

灰与白 发表于 2024-7-28 11:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你猜这个栏杆的意思是不是禁止电瓶车从人行道横穿马路?
回复 支持 37 反对 0

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
灰与白 发表于 2024-7-28 11:51
你猜这个栏杆的意思是不是禁止电瓶车从人行道横穿马路?

行人通过也很危险啊,那个柱子特别锋利,加个套不好吗
回复 支持 11 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-7-28 12:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:21
就是就是,上面还有一堆脑残说不准非机动车通过,就算是行人通过就不能保护一下,套个泡沫在上面很难吗 ...

套个泡沫倒是不难,难得是那泡沫风吹日晒,又会有人说粘裤子上了。这样的舆**击哪个来当官都会抓狂,都巴不得回家卖红薯

天空中的雄鹰 发表于 2024-7-28 12:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我的也是刚刚好,你又着了

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

行人通过也危险啊

一座城一个人 发表于 2024-7-28 12:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
A星艺装饰 发表于 2024-7-28 12:29
不骑车行人就不能保护了?你自己看看明明写得很清楚仅限行人和非机动车通过?你看不见? ...

你有驾照吗?有的话可能都是买的,小学生都知道的人行道只能推行,不能骑行
回复 支持 5 反对 0

楼主| A星艺装饰 发表于 2024-7-28 10:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

樱桃老丸子 发表于 2024-7-28 11:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呀,好痛
回复 支持 5 反对 0

野性的邂逅 发表于 2024-7-28 11:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
快去消毒

棋子 发表于 2024-7-28 11:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
先去医院看看
回复 支持 4 反对 0

宛淑桃 发表于 2024-7-28 12:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
啥意思