QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

【洪雅县卫健局已回复】医院的检查不足与检查过度

望秋 发表于 2024-7-18 07:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅县卫健局 发表于 2024-7-17 10:59
尊敬的网友:
您所反映的问题已收悉,我局高度重视,由于您提供的信息有限,请您拨打028-37406910或028-374 ...

不得不说,两个医院技能是都该改进了。为我们县老百姓保驾护航。

楼主| 赤子天涯 发表于 2024-7-18 07:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
望秋 发表于 2024-7-18 07:02
不得不说,两个医院技能是都该改进了。为我们县老百姓保驾护航。

从目前医院的骚操作来看根本没有“保驾护航”的迹象。那谁说的,满口主义,其实都是生意

HXC 发表于 2024-7-18 07:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
全靠仪器的洋医术正在蚕食我们华夏五千年的瑰宝

承诺的谎言 发表于 2024-7-18 10:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-17 19:58
干了几十年的老骨科了马不实在?二十年前我摔了一跤,肩膀举不起来,找这位医生看。以为他会给我打个夹板 ...

说的是哪个医生

楼主| 赤子天涯 发表于 2024-7-18 10:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

无关紧要,哪个医生都一样,不是个体行为,而是群体动作

王的女人 发表于 2024-7-18 15:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说多了都是泪,现在去医院都是看医院的脸色,什么救死扶伤,雷锋精神,责任心这些都掉太远

楼主| 赤子天涯 发表于 2024-7-19 10:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个帖子不是在指控医生,对医生我从来没有恶感,救死扶伤,白衣天使。只是讲故事,只是分享就医体会,谈谈就医经验。
我知道问题出在哪里,不是医院能解决的,甚至不是地方医疗主管部门能解决的。我从未做过这两方面的奢望。他们能够做的无外乎就是出了事就搞定一两个医生护士以安抚患者,无法解决根本问题。
刚才有朋友读了这个帖子后转了一篇文章给我,是港大深圳医院副院长李咏梅教授在香港大学的演讲,主要是分析大陆和香港医疗体制的差异。内容很多,节选部分

丑/角色 发表于 2024-7-19 12:00:01 | 显示全部楼层 | IP未知
洪雅县卫健局 发表于 2024-7-17 10:59
尊敬的网友:
您所反映的问题已收悉,我局高度重视,由于您提供的信息有限,请您拨打028-37406910或028-374 ...

等于没回复,每次都是这么敷衍了事,总有一天你们要遇到一个你们永远都绕不过去的事!
回复 支持 1 反对 0