QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

【洪雅县卫健局已回复】医院的检查不足与检查过度

知足长乐 发表于 2024-7-17 12:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要我是医生直接诊断你怀孕了。
回复 支持 2 反对 0

原始人 发表于 2024-7-17 14:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有困难找警察,蜀黍帮你解决

晓新安 发表于 2024-7-17 16:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一个尿路感染伴随便血,让我住院几天花掉1000多,关键有个检查说送到大医院去做,钱用了到现在都没得报告

知足长乐 发表于 2024-7-17 16:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

糖豆 发表于 2024-7-17 17:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-17 08:47
这是09年发生的事,我记错了,以为是二十年前。惊心动魄

曾经有个医生告诉过我,不明原因的腹部疼痛禁止使用止痛药!这块医生乱来哦!居然给你打杜冷丁!奸臣误国,庸医杀人啊!

嘿是伍伍吖 发表于 2024-7-17 17:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在去医院挂完号,看完医生说了症状以后,医生的第一句话不是去交费抽个血就是去照个片或者打个B超

青柠 发表于 2024-7-17 18:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我去年嘛前年,同样的食物中毒,拖了一个星期,就是吃啥吐啥,上吐下泻,先是中医院说是胃有问题,开了一堆药回来,吃了两天屁用没有,我又去人民医院,还是说胃上的问题,同样的开了一堆药回来吃,好了,终于拖拖拖的**丝了,但是那天吐了好很多了,我就想说是不是药起作用了,妈哟,晚上又严重了,赶紧人民医院急诊,**来了,我自述病情以后,那个年轻医生给我按了下肚子,说高度怀疑你食物中毒,???我脑壳头顿时一串问号,食物中毒?我每天和我爹妈同吃同住,吃的也是一样的,为啥会食物中毒?医生说我给你打一针,空腹过六个小时,你在进食,如果不吐那就是食物中毒,好,听医生的,打了一针,妈哟,凌晨一点过,吃了一碗稀饭,没吐,直接狂吃狂吃,一个星期啊,折磨我一个星期,居然是食物中毒!!!!

风间 发表于 2024-7-17 18:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青柠 发表于 2024-7-17 18:08
我去年嘛前年,同样的食物中毒,拖了一个星期,就是吃啥吐啥,上吐下泻,先是中医院说是胃有问题,开了一堆 ...

说明看病得找年轻医生 那些年纪大的医生已经跟不上时代了 都是老一代的产物 你会开二十年前的车吗?

纯天然 发表于 2024-7-17 19:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医生码不实在的病,肯定要仪器检查,咋方的医院都一样。就算明显看出是行业潜规则,你也不可能斗地主,只能玩干瞪眼

tdy 发表于 2024-7-17 19:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川