QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卓玛姐姐

卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没

火.. [复制链接]
双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 18:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
听海 发表于 2024-5-9 18:32
去过你们家吃过几次,感觉老板不是那种精怪的人,的确打开门做生意,客人些也不能得罪,提醒客人小声点打 ...

谢谢您的理解

楼主| 卓玛姐姐 发表于 2024-5-9 19:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无趣… 发表于 2024-5-9 17:05
这种人典型的脑壳有问题,不理解人

你理解人你头脑没问题,也希望你能遇到,亲身感受一下,来就人身攻急,惹到你了

唯壹LOVE 发表于 2024-5-9 19:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
住伊盛这边更老火,偶尔有时间不晓得是那块酒吧还是哪里的音乐整的咚咚咚的简直吵到凌晨几点就不晓得了,我都是被吵来咋睡着都不晓得

开心123 发表于 2024-5-9 21:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
靠吵闹的地方还是换好的窗户比较好,两层玻璃隔不到就三层,因为就算这个老板不干了还有其他老板
回复 支持 4 反对 0

楼主| 卓玛姐姐 发表于 2024-5-9 22:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开心123 发表于 2024-5-9 21:31
靠吵闹的地方还是换好的窗户比较好,两层玻璃隔不到就三层,因为就算这个老板不干了还有其他老板 ...

你家里隔了几层玻璃吗

楼主| 卓玛姐姐 发表于 2024-5-9 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
欧吧、 发表于 2024-5-9 08:16
生意好了就总有人眼红眼黑的

生意好与不好,和我们一点关系都没有,所以不成在眼红哈,只要不影响别人卖24小时都可以

豇豆 发表于 2024-5-9 23:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无心插柳柳成荫,其实仔细想想,有没有感觉反向营销了一把。
回复 支持 2 反对 0

盼盼!!! 发表于 2024-5-10 00:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西

4.29日晚上吃饭,又有点落毛毛雨,几个朋友约起去卓越城门口吃小火锅,平时那里车位挺多,可能因为下雨,一个车位都没有,于是我朋友就把车给我停在了人行道上,他们都下车进去了,我最后一个下车,我还坐在车上接电话,于是我就听到有人打我车子的车厢,我很纳闷的下车去,话都没说,一个“地瓜儿”男直接甩我一句,马上把车子给老子摞开,瞬间我就上头了,血压可能都要到200了,我就开始和他BBB,吵了一盘,我没有卵他,心情非常浮躁的我就直接过街去,进去吃饭去了,不到20分钟,交警来了,交警打电话喊我摞车,我出去也告知了交警,首先我确实违章乱停车了,但是喊我摞车,我不会摞,违章处理我一切都接受处理,反正我就是不得摞,况且车子是停在街道上的,完全没有停在它静园小区的地盘上。“地瓜男”通知了他们小区起码30个40/50岁的男男女女出来和我对卷,我也佩服我自己单枪匹马和他们对抗,我把我28年来所有卷人的本领都用出来了和他们卷。自我感觉还是把他们卷得惨有的说要去把车子给我砸了,有的说要去给我画花,我用拿起话筒音量的分倍,喊他们去整,不整从我ka头钻过去,我还配了一个动作[捂脸][捂脸]卷了几分钟,一阵暴雨又来了,他们又跑在小区去躲雨去了,就剩了几个打起伞的和我卷[尴尬],我看到交警小哥哥,想笑又不好笑的表情,结果我笑了。
真的静园小区恶坝太多,对面的商家些说实话还是老火,遇到这些恶霸就要把你们绞缠死。
大家以后去那边吃饭停车一定注意,一不小心就要聚众小区的出风头的出来扯皮。
注:我的车只是停在小区外,还在外的那个高台台下面的人行道上在,而且靠马路边的树子停的。况且我画蓝色位置的那里也是能停一个车子的位置,只是没有安智慧停车,一个陌生的车停在那里的,也被他们小区的管闲事的人举报,卷!
回复 支持 5 反对 0

小苹果呀 发表于 2024-5-10 00:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说句实话,我看了你们的对话,本想叫朋友一起去她家吃饭的,瞬间就不想去了,本来就吵到别人了,老板说话还句句说楼主故意一样,你不吵到人家,人家会投诉你哦,你贷款做生意不是吵人家的理由,又不是楼主喊你贷款做生意的,搞笑,承认错误有那么难吗,狡辩!

小天天 发表于 2024-5-10 04:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小苹果呀 发表于 2024-5-10 00:58
说句实话,我看了你们的对话,本想叫朋友一起去她家吃饭的,瞬间就不想去了,本来就吵到别人了,老板说话还 ...

你理解能力有问题,人家老板第一句话就道歉了