QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脸红

新大桥可以右侧超车?

宛淑桃 发表于 2024-4-25 08:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆

洪雅人2 发表于 2024-4-25 09:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2024-4-24 23:58
岂不他这样搞我,我就等他算了啊。他现在还觉得他有急事,反正没撞到别人,干的理直气壮的。 ...

觉得有理,直接报警才是最重要的

洪雅人2 发表于 2024-4-25 09:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2024-4-25 00:01
我是不是应该学别我的那位车主,我前面那位要变道到我这边来,我不让,鼓捣冲呢? ...

那就报警处理嘛,跟我置什么气,支持你报警

大脸猫. 发表于 2024-4-25 09:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
按规则实线变道是不对的  那桥很窄的 右边电动车跑 然后基本就只有一条道机动车跑了  我猜你是速度很慢那种 因为超你车的不是他一个  那桥上速度太慢不得行哦 会导致堵车的 而且桥上堵车严重 重量一来也不安全
回复 支持 2 反对 0

楼主| 脸红 发表于 2024-4-25 10:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大脸猫. 发表于 2024-4-25 09:55
按规则实线变道是不对的  那桥很窄的 右边电动车跑 然后基本就只有一条道机动车跑了  我猜你是速度很慢那种 ...

第一个车是在右边那根道。而且本来就在我前面,他要并道到我这边,所以我让人家。并不是超我车。

朱先生 发表于 2024-4-25 11:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2024-4-25 07:57
好搞笑,有事开快车的前提是安全。把人撞了,他说他有事?他就跑得脱?神经病。 ...

不一定开得快就出事,要灵活应用,开得慢就不一定不出事,每个人都有及事的时候,别人没闯红灯,又没挂到你,你有那个必要发在这说吗?至于吗??大家都是开车的,遇到这种情况还少吗???如果在大城市头照你那样说就只能一直停在原地了…

楼主| 脸红 发表于 2024-4-25 11:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朱先生 发表于 2024-4-25 11:25
不一定开得快就出事,要灵活应用,开得慢就不一定不出事,每个人都有及事的时候,别人没闯红灯,又没挂到 ...

你开的安全我会发?我是踩了这脚刹车你才没挂到我。我不踩这脚刹车你觉得还安全吗?明明前面还有个电瓶车,你一脚油门干上来干嘛?要是我没让你,你是决定撞我?还是撞前面的电瓶车?
回复 支持 0 反对 0

朱先生 发表于 2024-4-25 11:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
根你说了N遍了,有及事,每个人都有事的时候,我违规了结受处理,挂撞到你该赔就赔,你有必要在这说吗??这种情况那个开车的没遇到过?比你这凶十倍的还多的很,昨天从我右边操过去的不止一辆,我没给人家发上去嘛,如果大多数人都是你那样较真,可能交警公安都忙不过来了,做人做事应该换位思考一下

当浑浊变成常态 发表于 2024-4-25 11:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看完楼主叙述,最后一句多多少少有点不太舒服……
看完视频,是被第二辆车吓了一跳噢!
是我可能在车上就开卷了,嗯,没错,会长达两分钟的亲切问候……
最后看评论,我C,瞬间觉得楼主好冤!
第一辆右侧车白车并道是为虚线,不是超车。第二辆明显超车且已经是实线。楼主不让他真的可能会怼上非机动车道的电瓶车吧……而且这种也没有超车条件啊!
说急事的,也记得不要把自己的安全置身事外,等真出事了就不止那一点时间了(正常叙述没有任何其他意思)你们说是不是
回复 支持 1 反对 0

朱先生 发表于 2024-4-25 12:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当浑浊变成常态 发表于 2024-4-25 11:57
看完楼主叙述,最后一句多多少少有点不太舒服……
看完视频,是被第二辆车吓了一跳噢!
是我可能在车上就开 ...

这种事也许每个开车的都遇到过,又没造成什么危害与损失,而且有很及的事,做人不能太较真,退一步海阔天空,照这样一点点小事就整天去想去纠结,那不活得好累,人生就那短短几十年,以后遇到的事还会太多太多…