QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脸红

新大桥可以右侧超车?

户外活动 发表于 2024-4-24 20:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2024-4-24 19:54
哪句胡说八道了?我是直接说你违法,还是直接说你挂到我了?我只是想晓得你这样到底对不对咯。咋子嘛,只 ...

有道理

愚昧。 发表于 2024-4-24 20:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
朱先生 发表于 2024-4-24 19:08
是的应该撞了才晓得是谁的责任,在前面一直压马路,加起别人又有及事,他等得别人还是等得哦?? ...

害,老哥,桥头那已经是实线了,而且走的是非机动车道。知道你没有把柄被发现是故意的,稳妥妥的对方全责。至于急事,你就能确定这个车主没有???

户外活动 发表于 2024-4-24 20:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看样子,交警大队已经下了通知,老司机?咋个就不晓得变道打转向灯?20多年的老司机?确实应该学习学习《新交通文明驾驶法》。
回复 支持 1 反对 0

朱先生 发表于 2024-4-24 20:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2024-4-24 19:46
这个位置超车的除了你还有谁?我压马路?视频发来看看嘛。看哈哪个不对嘛。p宽点路挤挤挤,你以为你骑的 ...

不想给你多说我不得给你一样没批事在那婆婆妈,明天交警队见

楼主| 脸红 发表于 2024-4-24 20:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朱先生 发表于 2024-4-24 19:47
明天交警队不见不散,希望准时到,不到也回找你的,我违没违规交警晓得处理,你比交警还牛?还是吃饱了没 ...

我说你挂到我了?我喊你给我钱了?我往非机动车道走了?我鼓捣卡了?轮的到我去交警队?你才搞笑。       吃多了慌到去拉出来?你有急事管我锤子事?你是110还是120哦?我还要给你让位置?你技术好好的?
回复 支持 1 反对 0

灰机灰得高 发表于 2024-4-24 20:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵呵

HXC 发表于 2024-4-24 20:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大多数人红绿灯起步是非常慢的 绿灯时间又段 加上有急事的确实心慌老火 抵制龟速 抵制乱变道行驶
回复 支持 2 反对 0

包车 发表于 2024-4-24 20:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
朱先生 发表于 2024-4-24 19:49
对与不对你还没资格在这说我违规交警自会处理,明天交警队见,

朋友,交警只会通知你去,不会通知她去,所以没有不见不散,你的确大桥上实线变道去非机动车道超车了,超了楼主前面那个车,该视频就这一条你扣分罚款是跑不掉的,低调点,错了就错了,不然调你前面监控罚得更多
回复 支持 2 反对 0

朱先生 发表于 2024-4-24 20:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2024-4-24 20:14
我哪个字说你违规了?你在担心什么?

没违规你在这说啥子??东西可以乱吃,话不能乱说,你要为你说的话负责

朱先生 发表于 2024-4-24 20:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脸红 发表于 2024-4-24 20:14
我哪个字说你违规了?你在担心什么?

我明天就陪你去交警说清楚,该罚款就罚款,不需要你在这叽叽歪歪的