QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民的名义

早上发的天然气换表后一年用气对比图,让人删了?

勤劳的我 发表于 2024-4-20 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
全国燃气都一样

wh1t3 发表于 2024-4-20 19:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
成都,重庆官方都回复说气表没问题,你觉得多收了你的钱,你找天然气公司核实三,多次在论坛发有啥意思?占用大家资源,博眼球哦

一壶酒 发表于 2024-4-20 20:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家给你删除了肯定有原因撒,真的是懂不起,人家省一级的官媒都作出了解释你还在找存在感,你家这种情况你敢说不是你家实际的用气量,23年8月份换的气表,冬季用气量高,11-次年3月温度低烧水用气高,3月份后天气回暖烧水温度不需要那么多气肯定有差异,对与2022年的,明显就比23/24年底得多,有那个时间多陪伴高中生,别一天到黑找存在感!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 20:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蒂大物勃 发表于 2024-4-20 19:44
煮饭能用好多点气嘛!有点常识喂,冷天家洗澡才耗气。你这算用得少的了喂。才几十块钱的气费就在这绊,干脆 ...

你在那。走哇  过原始人的生活。

hey 发表于 2024-4-20 20:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他几爷子吃得闷饱

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 20:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
wh1t3 发表于 2024-4-20 19:57
成都,重庆官方都回复说气表没问题,你觉得多收了你的钱,你找天然气公司核实三,多次在论坛发有啥意思?占 ...

我发图对比 是因为上班和家庭原因 用气非常少。有时候都没在家。为什么换表后几个月的用量都很接近。也比以前高了一些。我博什么眼球哦,论坛发帖发言都是自由的。

一壶酒 发表于 2024-4-20 20:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你22年明显几乎不在那里住,23/24年用气设备一看就使用频繁,好意思带节奏

一壶酒 发表于 2024-4-20 20:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民的名义 发表于 2024-4-20 20:06
我发图对比 是因为上班和家庭原因 用气非常少。有时候都没在家。为什么换表后几个月的用量都很接近。也比 ...

你自由也要有证据撒,不是张起嘴巴乱求说,有疑问直接去找燃气公司,该检测表就检测表,质疑气体质量就喊燃气公司拿出相关的证明,不是你以为你是使用者消费者就是大爷,也不是燃气公司是经营者他就可以为所欲为,现在凡事都讲证据,但凡你能够抓住他的小辫子你再来这里标新立异我都觉得你就是这论坛里的英雄,你现在这种情况好像就是那种跳上去跳下来的。

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 20:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一壶酒 发表于 2024-4-20 20:08
你22年明显几乎不在那里住,23/24年用气设备一看就使用频繁,好意思带节奏

好吧 你说了算。

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 21:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
难得和你们这些人扯。难得发个贴子,我带什么节奏和存在感了?换表后就发现不对,问了天然气的人。说换表有一部份费用是换表之前的。当时也没在意。同样的用法对比确实高了一点。