QQ登录

只需一步,快速开始

早上发的天然气换表后一年用气对比图,让人删了?

人民的名义 发表于 2024-4-20 18:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
论坛这么玩的吗?
洪雅乌梢蛇 发表于 2024-4-20 22:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一壶酒 发表于 2024-4-20 20:02
人家给你删除了肯定有原因撒,真的是懂不起,人家省一级的官媒都作出了解释你还在找存在感,你家这种情况你 ...

你挺激动的
回复 支持 3 反对 0

jackychuen 发表于 2024-4-20 18:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这跟用气习惯和用气设备都有关系,你这个完全不能看出问题哒嘛,几方都来了,我家两个人都要10-30方不等,正常的。有问题你就去找天然气公司提出质疑查一下嘛,没必要带节奏,而且那个重庆的不是表的问题,是抄表管理有问题导致的

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 18:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
什么破玩意论坛。几年不发一次。还给删了?

Diviner 发表于 2024-4-20 19:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民的名义 发表于 2024-4-20 19:12
我是长年沒在家做饭,孩子在学校吃饭。没换表之前 周末会做一次饭。没有一个月超过六十元。换表后三个月 ...

洗漱才是最烧气的,热水器功率大的很,是灶的好几倍,不懂可以去看哈功率大小,百度一哈,功课做足了再去找燃气公司质疑,不然显得无知。我自己住不做饭的每个月都是四十多,你这才哪儿到哪儿
回复 支持 2 反对 0

知足长乐 发表于 2024-4-20 23:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是没有问题,但是有没有人有胆子去查,一查一个准。
回复 支持 1 反对 0

有话就说 发表于 2024-4-20 22:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一壶酒 发表于 2024-4-20 20:02
人家给你删除了肯定有原因撒,真的是懂不起,人家省一级的官媒都作出了解释你还在找存在感,你家这种情况你 ...

看今天重庆和成都关于燃气乱收费被处罚的新闻没有?

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-4-20 22:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也感觉这两年交气费水费比以前多了很多一样

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-4-20 22:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主挺住,人家要维稳,少说两句

群众哩面有坏人 发表于 2024-4-20 21:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民的名义 发表于 2024-4-20 21:00
难得和你们这些人扯。难得发个贴子,我带什么节奏和存在感了?换表后就发现不对,问了天然气的人。说换表有 ...

这些人多半内部人 别理他们 反正我们小区群里都在反应换了表跑的快 又不是我一个在说跑的快

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 20:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一壶酒 发表于 2024-4-20 20:08
你22年明显几乎不在那里住,23/24年用气设备一看就使用频繁,好意思带节奏

好吧 你说了算。

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 19:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
jackychuen 发表于 2024-4-20 18:51
这跟用气习惯和用气设备都有关系,你这个完全不能看出问题哒嘛,几方都来了,我家两个人都要10-30方不等, ...

我是长年沒在家做饭,孩子在学校吃饭。没换表之前 周末会做一次饭。没有一个月超过六十元。换表后三个月没有做过饭,用气量比之前多了。二个人 只有早晚洗漱用气。

楼主| 人民的名义 发表于 2024-4-20 19:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
jackychuen 发表于 2024-4-20 18:51
这跟用气习惯和用气设备都有关系,你这个完全不能看出问题哒嘛,几方都来了,我家两个人都要10-30方不等, ...

我没带节奏。家里二个人 早出晚归,只有早晚用下气,为什么去年每周日做饭 现在三个月没有做饭。气反而高过以前?

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-20 19:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、我公司所有气表在安装前均经国家授权的计量检定机构强制检定,计量精度符合国家标准,并张贴检定合格标识。省市计量主管部门每年不定期开展气表抽检,历年来我县燃气表的抽检结果均为合格。2、由于您提供信息有限,请您留下电话号码或者拨打我公司热线电话对您家中气表底数进行核查。3、如您仍觉得同比去年同月份气费“无端”更高,请检查家中是否漏气,如漏气请开窗通风,并拨打我公司电话37491300,我公司提供免费上门检查维修。4、天然气气量与用气习惯、用气人口变化、用气设备功率、使用年限、环境温度以及抄表周期等因素有关。5、如您对气量仍有争议,可申请气表送检,我公司将免费提供临时周转表,并将拆下的气表当面封存后送国家法定计量检定机构检定。根据《燃气服务导则》规定,检定结果为合格的,由申请检定方承担检定费和运费。检定结果超过规定误差标准的,依法依规处理。

四川省洪雅县天然气有限公司
2024年4月20日

jackychuen 发表于 2024-4-20 19:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民的名义 发表于 2024-4-20 19:16
我没带节奏。家里二个人 早出晚归,只有早晚用下气,为什么去年每周日做饭 现在三个月没有做饭。气反而高 ...

冷天洗澡热水器凶一点

蒂大物勃 发表于 2024-4-20 19:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
煮饭能用好多点气嘛!有点常识喂,冷天家洗澡才耗气。你这算用得少的了喂。才几十块钱的气费就在这绊,干脆上山来和我过原始人生活算了。

荷花别样红 发表于 2024-4-20 19:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是说你给我回复的我点不开看