QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文和

苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大

喜欢一个人 发表于 2024-3-20 00:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-19 19:26
小朋友,你得多读书,就不会开黄腔了。
苏修之所以解体,是它走错了很多步,外交上武装入侵波兰、阿富汗 ...

说了那么多,其实苏联的失败原因只有一条,没能领悟到马克思主义自我完善的精髓。

朝闻道 发表于 2024-3-20 00:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喜欢一个人 发表于 2024-3-20 00:51
说了那么多,其实苏联的失败原因只有一条,没能领悟到马克思主义自我完善的精髓。 ...

你先搞清楚苏修为什么是“修正主义”再说。

喜欢一个人 发表于 2024-3-20 01:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-19 19:26
小朋友,你得多读书,就不会开黄腔了。
苏修之所以解体,是它走错了很多步,外交上武装入侵波兰、阿富汗 ...

赫鲁晓夫没那么坏,不过有的锅必须要有人背

朝闻道 发表于 2024-3-20 01:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喜欢一个人 发表于 2024-3-20 01:01
赫鲁晓夫没那么坏,不过有的锅必须要有人背

没人说他坏啊,他只是个喜欢吃玉米的阿斗,早被勃涅日列夫集团架空了。
比起苏修我更厌恶美帝,美帝的美国梦,就像赌场做的局,庄家就是背后的财阀集团,骗你赢钱容易得很,去了就可以实现自我价值,结果一群润人带着金银细软跑过去就输得摇裤都没了。
唯一过得好的只剩下从事科研的高级知识分子,可是难道在中国从事科研的待遇就不行吗?你猜为啥杨振宁最后要回来?因为人才到哪儿都受欢迎,那些高谈美国梦的人,先掂量自己是不是对方需要的人才再说吧……反正中国不嫌弃我笨我丑我粗俗,我为什么要嫌弃中国贫穷落后呢?觉得国家哪里不好,就去建设它、改变它,而不是自己没有能力做到这些,一边吃着家里的饭还嫌爹妈不好看,想认贼作父,有奶便是娘……

喜欢一个人 发表于 2024-3-20 02:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-19 19:51
你说的是你吧?我可不需要别人关注,回帖只是为了正三观,当然我的五官更正。 ...

看到你的“正三观”忍不住笑了,其实你只是在把你的思想强加于人而已
回复 支持 1 反对 0

喜欢一个人 发表于 2024-3-20 02:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-19 20:41
洪雅县精神康复医院位于洪雅县洪川镇临江路6号。占地面积6400平方米,承担了全县精神疾患的预防,治疗, ...

哇噻,条件这么好,还收人不,我想报考一个毕业证。

喜欢一个人 发表于 2024-3-20 02:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-20 00:56
你先搞清楚苏修为什么是“修正主义”再说。

别把所有问题推给苏修的,腐败历来都有,和苏修没有必然的逻辑关系,只是后来被人往苏修套用而已。

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喜欢一个人 发表于 2024-3-20 02:01
看到你的“正三观”忍不住笑了,其实你只是在把你的思想强加于人而已

看来你的三观也不正,没有底线和原则。

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喜欢一个人 发表于 2024-3-20 02:15
别把所有问题推给苏修的,腐败历来都有,和苏修没有必然的逻辑关系,只是后来被人往苏修套用而已。 ...

我上面回帖已经说了,美帝也有腐败,而你根本不懂“修正主义”,百度一个词就以为知了?

楼主| 文和 发表于 2024-3-20 07:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-20 00:45
楼主写了16个字,你就迅速站队扯了一大堆闲篇……可惜楼主的论点是错的,苏修是亡不亡与批判和赞美无关, ...

说实话无非你就是为了证明自己认知比别人厉害嘛,这又有什么意义呢,就一般规律而言没有任何意义,你就是再评论区打上几十万字的文章也无法改变洪雅是贪官巨县的事实嘛。