QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文和

苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大

狗熊 发表于 2024-3-19 21:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-3-19 19:57
哎,这句话说到我心坎里去了,咱们同属天涯沦落人,都是穷屌丝一个,共勉吧 ...

给我个面子,不要吵了,再吵我可要加入了,我可是有精神分裂症的

楼主| 文和 发表于 2024-3-19 21:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗熊 发表于 2024-3-19 21:24
给我个面子,不要吵了,再吵我可要加入了,我可是有精神分裂症的

你来迟了

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-19 21:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈哈,感觉两个社会老油条在智商碾压小学生……
回复 支持 1 反对 0

楼主| 文和 发表于 2024-3-19 22:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-19 21:44
哈哈哈,感觉两个社会老油条在智商碾压小学生……

好好杀你的猪

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-3-19 23:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我读小学时,最爱玩的游戏:圈套苏修。

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-3-19 23:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-19 20:34
哎呀,别光等着死来找你啊,求你主动去找它

若把此死字改成彼屎字,更有一番韵味。

余坪扛把子 发表于 2024-3-19 23:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
这次我站楼主,楼主虽然偏激,但我们主要还是要领会他想表达的意思,我在想如果我们的社会风清气正,不逢迎,不谄媚,不卑不亢,人尽其才尽忠职守这样的社会环境该有多好啊,但是可惜,有个叫公权力的东西让我们又恨又怕,对公权力的畏惧几乎早深入骨髓,用一句网上的语言,见到个乡镇干部恨不得让人爆菊,(嘿嘿)想想燕郊爆炸事故连央视记者面对基层维稳都毫无尊严,本地媒体更是噤若寒蝉,何况我等草民?甚至于我写下这段文字的时候还在想,会不会被和谐,或者有人找我沟通,所以说对于部分人的偏激我们要适当包容,一旦公权力滥用私用对普通人来说就是灭顶之灾,我们宁可让更多人指责更多人批评让他们感觉得会被人拿放大镜去检视,宁愿严苛次次吹毛求疵,不能放纵一次任意妄为,因为我们能做的只有这样了。

余坪扛把子 发表于 2024-3-20 00:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
总书记也说过,我们的党要能听得进尖锐的批评,认识到不足才会有进步。

朝闻道 发表于 2024-3-20 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
余坪扛把子 发表于 2024-3-19 23:58
这次我站楼主,楼主虽然偏激,但我们主要还是要领会他想表达的意思,我在想如果我们的社会风清气正,不逢迎 ...

楼主写了16个字,你就迅速站队扯了一大堆闲篇……可惜楼主的论点是错的,苏修是亡不亡与批判和赞美无关,是体制腐败的问题,而美帝倒是是兴于公知们赞美它所谓优越的制度,所以直到现在也是夸美帝的多,骂毛子的更多,楼主的论点是错误的,他拿了一个已经家喻户晓的结果——苏修亡、美帝兴,来套他认为正确的亡于赞美与兴于批判的理论,不仅是对“生于忧患,死于安乐。”的肆意篡改,更是本末倒置的马后炮。
这才是他被我们嘲讽的原因。
难道美帝就没有公权力滥用和司法腐败?“塘鹅追杀令”了解一下,“水门事件”了解一下,“萝莉岛事件”了解一下,“俄亥俄火车爆炸案”了解一下,“安哥拉案”了解一下……
世人皆以为美国梦好,人人想成为比尔·盖茨,殊不知比尔.盖茨她妈是国会议员,官商勾结为他飞黄腾达铺路架桥。再看美国历史上的名将:艾森豪威尔、尼米兹、巴顿、麦克阿瑟哪一个不是高官子弟或者权贵的裙带关系出身?美国总统也不过是资本财阀利益集团的傀儡,不听资本财阀的直接下课如:尼克松、特朗普,触怒资本财阀的悄悄暗杀如:林肯、肯尼迪……
现在有几十万润到美帝的香蕉人,哭着闹着在中国大使馆门口自己排队要回来,这还不能说明问题吗?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-20 00:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
噩梦醒来是早晨 发表于 2024-3-19 23:23
若把此死字改成彼屎字,更有一番韵味。

我觉得他不用找了,他脑袋里多的是