QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渴望阳光

洪雅县人民医院隐瞒我的车祸伤,不及时有效治疗我的车祸伤

楼主| 渴望阳光 发表于 2023-12-26 17:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
县人民医院 发表于 2023-12-26 17:37
尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。因您提供的信息有限,我们无法进行进一步的调查核实,我院设 ...

洪雅县人民医院你好,我曾经多次向你们反映过情况,你们对我反映的情况不予处理
回复 支持 1 反对 0

怪你过分较真 发表于 2023-12-26 18:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无图,我感觉在听故事。

子平 发表于 2023-12-26 18:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
真的啊?保留好证据

就是你 发表于 2023-12-26 18:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我家还是。我老汉脑出血,嘴巴歪了,手握不到东西我是看了魏子医生科普,晓得出血了,去人民医院,打了ct出来脑出血,入院,结果我问医生情况,他说看这两天控制得住不,控住不住就转院,我提出马上转院,扭捏了我两个小时,他说没有救护车我说下面不是停了几个吗?我又去问办公室。救护车有,结果去办理出院,反正2个半小时才等我整起走了。不得不说120的工作还是很好的,到眉山让我下车挂号,他们去交接,等我弄好进去,人家都交接得巴巴适适的了。

野性的邂逅 发表于 2023-12-26 18:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医院就找卫健委投诉

楼主| 渴望阳光 发表于 2023-12-26 18:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
子平 发表于 2023-12-26 18:19
真的啊?保留好证据

有证据的,谢谢朋友的关心哈

姜成兵 发表于 2023-12-26 18:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自北京
医生与患者换位思考,

做自信的自己 发表于 2023-12-26 18:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要是能把他办了,不知道他们要陪偿多少生命!

宇峰水管 发表于 2023-12-26 19:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
我前年得了哮喘,人都走起老火得很,去人民医院看病,医生跟我说要住院才能治,让我先自己去做了检查然后再来开住院单,然后去缴费,后来没法缴了点钱吸氧,因为是下午了,能活动了就回去了,第二天去的中医院看,才到挂号门口,护士看到了,立马推轮椅过来,然后叫医生,我说我还没挂号呢,护士说的,就这样子还挂屁的号哦,先推去住院部吸氧再说其他的,然后就是一堆检查,等我家人来的时候,啥都搞好了,然后才说缴费的话,
回复 支持 3 反对 0

吴彦祖 发表于 2023-12-26 19:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有趣 你车祸是哪个的主责?如果有保险方或者工伤你的19w赔偿应该是不成问题的 难不成是你自己的责任?为何要求医院来承担?我不相信一个成年了这点主观意识都没有,既然身上痛为何迟迟不肯转院?就按你说的人民医院不让你转,你没有子女吗?你的子女不担心你吗?看到上面的网友发了个19w的赔偿我思路瞬间就清晰了,明眼人都看得懂怎么回事,还要紧到闹
回复 支持 3 反对 0