QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渴望阳光

洪雅县人民医院隐瞒我的车祸伤,不及时有效治疗我的车祸伤

100公斤 发表于 2023-12-26 16:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
去拿一个牌子去法院门口诉苦、抖音一天给你上热门、到时候就喊你出道歉书信了

楼主| 渴望阳光 发表于 2023-12-26 16:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
100公斤 发表于 2023-12-26 16:48
去拿一个牌子去法院门口诉苦、抖音一天给你上热门、到时候就喊你出道歉书信了

荒唐法官怎样判案?其自由裁量权直接说了算。

楼主| 渴望阳光 发表于 2023-12-26 16:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
100公斤 发表于 2023-12-26 16:48

我想弱弱的问一句,法院真的那么可信吗?如果法院能主持公道,我还用的着在网上诉说自己的遭遇吗?
回复 支持 1 反对 0

100公斤 发表于 2023-12-26 17:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
渴望阳光 发表于 2023-12-26 16:58
我想弱弱的问一句,法院真的那么可信吗?如果法院能主持公道,我还用的着在网上诉说自己的遭遇吗?

这个论坛太小了、如果真的有冤屈、去抖音闹、到时候看看谁道歉

知足长乐 发表于 2023-12-26 17:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不经他人苦,莫劝他人善,有的事落在自己身上别说三观,就六观你都没有了。一

理想opd 发表于 2023-12-26 17:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我在人民医院给我爷爷转院的时候,7.8个医生站我面前说有什么后果啦,不承担啦怎么样怎么样,鸟都不鸟  我就转,一个外伤拖了5.6天不处理,医药费进去2.3w  

足下生辉 发表于 2023-12-26 17:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

县人民医院 发表于 2023-12-26 17:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。因您提供的信息有限,我们无法进行进一步的调查核实,我院设有医患沟通办公室,请您尽快与我们联系,联系电话:028-37403778。感谢您对我们工作的监督。
                                                洪雅县人民医院
                                               2023年12月26日

楼主| 渴望阳光 发表于 2023-12-26 17:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
县人民医院 发表于 2023-12-26 17:37
尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。因您提供的信息有限,我们无法进行进一步的调查核实,我院设 ...

洪雅县人民医院你好,我曾经多次向你们反映过情况,你们对我反映的情况不予处理

怪你过分较真 发表于 2023-12-26 18:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无图,我感觉在听故事。