QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 773

人民医院偶遇洪雅女将孙二娘

赤子天涯 发表于 2023-12-12 14:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
18224405710 发表于 2023-12-12 14:02
你可以看她的视频 她已经开始录了我们才喊拿出手机拍的

当年我们吃饭时也是对方先提凳子。不重要,重要的是我们要好好吃顿饭。对于你们也一样的,谁先动手机不重要,重要的是给孩子看病

w文文 发表于 2023-12-12 14:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果不是你先说别人听不懂话 怎么会有后面的事情 我是家长我都骂你 你不配坐在这里

w文文 发表于 2023-12-12 14:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
而且我看另一个当事人一直在喊你拿医学学习证明出来 你也不正面回答 是不是真的没有哦 有你就给她嘛 这个事情对你没好处

赤子天涯 发表于 2023-12-12 14:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
w文文 发表于 2023-12-12 14:36
而且我看另一个当事人一直在喊你拿医学学习证明出来 你也不正面回答 是不是真的没有哦 有你就给她嘛 这个事 ...

不是,这样的围攻毫无必要。
医生没有义务向患者出示什么医学学习证明,他也不会天天揣着什么证明来上班。你看过哪个家长会要求老师把教师证摊出来?不闹笑话吗?只有一种情况下我们可以要求而对方也必须配合出示身份和资格证明,那就是执法人员。医生和教师都不需要向他的工作对象出示工作证明
回复 支持 5 反对 0

鸡涌呀 发表于 2023-12-12 14:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说破天都是你这句听不懂话安没说对,这就是事件起因导火索
回复 支持 3 反对 0

18224405710 发表于 2023-12-12 15:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2023-12-12 14:44
不是,这样的围攻毫无必要。
医生没有义务向患者出示什么医学学习证明,他也不会天天揣着什么证明来上班 ...

是她先说不是专业的医生 然后我问卫健局她的从业资格证 卫健局回复我以法律来说医学在读生和医学毕业生没有从业资格证也可以参与医学临床  现在的情况是她参与了医学临床却说她不是专业医生
回复 支持 1 反对 0

风间 发表于 2023-12-12 15:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
给大家一个建议 以后看病都去眉山成都上海北京
回复 支持 1 反对 0