QQ登录

只需一步,快速开始

人民医院偶遇洪雅女将孙二娘

773 发表于 2023-12-12 12:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
一开始我说没听到吗(哇),然后她们就说我说的是听不懂人话,一直在辱骂我神经病婆娘,她们先拍了我照片走,后来她们上来我才拍的视频。而且是抱娃儿的女士也拉扯的我,我才转过去拍的她。

杨柳依依 发表于 2023-12-12 13:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孩子小不舒服,又不会表达只会哭闹,作为家长真的心力交瘁,不知道楼主是在哪种情况下说出那句“你听不懂话喔”,大家都是成年人,不管说的是“你听不懂话喔,还是说的“你听不懂人话喔”,都是一种挑衅和情绪不耐烦的发泄。换成是我估计也会跳脚,其实作为患者,很多问题我们不懂,多咨询一下也情有可原。甲流和支原体高发期,如果不是孩子特别严重,谁愿意往医院跑了,大家互相理解吧。
回复 支持 9 反对 0

赤子天涯 发表于 2023-12-12 14:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
w文文 发表于 2023-12-12 14:36
而且我看另一个当事人一直在喊你拿医学学习证明出来 你也不正面回答 是不是真的没有哦 有你就给她嘛 这个事 ...

不是,这样的围攻毫无必要。
医生没有义务向患者出示什么医学学习证明,他也不会天天揣着什么证明来上班。你看过哪个家长会要求老师把教师证摊出来?不闹笑话吗?只有一种情况下我们可以要求而对方也必须配合出示身份和资格证明,那就是执法人员。医生和教师都不需要向他的工作对象出示工作证明
回复 支持 5 反对 0

我也不知道 发表于 2023-12-12 13:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真的6 你还发帖子 真的应该把你开除了
回复 支持 5 反对 0

赤子天涯 发表于 2023-12-12 13:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
又看了一遍视频,旁边拍视频的闺蜜不合适,这种情况下化解矛盾给孩子看病更重要,而不是拱火。二十多年前几个朋友聚餐,差点和邻座打起来,双方都举起来板凳,一触即发,我制止了。这个时候我的朋友需要台阶下,不然举起来的板凳没法放下来。而我认为,我们现在最重要的是高高兴兴吃顿饭而不是拱火打架。我相信,如果当时我拱火,大家同仇敌忾,事后朋友会疏远我,我们将慢慢不再是朋友
回复 支持 4 反对 0

赤子天涯 发表于 2023-12-12 13:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
双方各执己见,吃瓜群众无法判断,但是可以分析,探究可能的没有被还原的真相。谈三个猜想。
第一,医生不大可能说带有侮辱性的听不懂“人话”。如果有这个坏习惯怕早就爆雷了,饭碗不保。都清楚,医学院毕业有一半学生无法从医,内卷相当严重,一旦端上这碗饭肯定很珍惜,不会轻易砸自己饭碗。就医者有夸张之嫌。
第二,医生无端或仅仅是口角就动手推攘之说更难以令人相信。
第三,这段医生自己拍的视频恰恰证明了该医生不善于处理医患矛盾。吸取教训,需要岁月来混,把自己混成老油子,啥矛盾都没有了。
回复 支持 4 反对 0

鸡涌呀 发表于 2023-12-12 14:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说破天都是你这句听不懂话安没说对,这就是事件起因导火索
回复 支持 3 反对 0

天天开心的 发表于 2023-12-12 13:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
对了你都直言说别人听不懂话了 别人不骂你是神经病婆娘吗你就该背时  第一句话就是你开始的 你都这样对别人了难道要还要对你礼貌吗

18224405710 发表于 2023-12-12 13:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你动手的时候为什么要打码 视频里很清楚的说了你先动手推人了

天天开心的 发表于 2023-12-12 13:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小朋友离你还很远  1岁的小朋友 你为什么要说别人听不懂话 或者是听不懂人话呢 你坐在这个岗位哪个教你这样说话的 换成任何家长听到你说的这一句 都得卷死你  肯定要拍照进行举报的
回复 支持 2 反对 0

18224405710 发表于 2023-12-12 13:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你自己也承认了你说过我们听不懂话哦 非专业人员 领导安排的 麻烦你把你的医学在读或医学毕业证拿出来
回复 支持 2 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 12:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这不就是昨天瓜的另一个当事人?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 773 发表于 2023-12-12 12:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 12:40
这不就是昨天瓜的另一个当事人?

是的

小负婆 发表于 2023-12-12 12:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是谁,网红吗?有没有人认识的

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-12 12:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
各说各有理

9527007 发表于 2023-12-12 13:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还有后续哦

吴彦祖 发表于 2023-12-12 13:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医闹这种事现在不敢轻易下结论了

楼主| 773 发表于 2023-12-12 13:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
18224405710 发表于 2023-12-12 13:26
你动手的时候为什么要打码 视频里很清楚的说了你先动手推人了

我没有推,我只是抓着你朋友的手,不要颠倒黑白,她再退就撞到后面的体重秤了