QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18224405710

【县卫健局已回复】12月11日下午被人民医院的医生骂了

火..   [复制链接]
洪雅县卫健局 发表于 2023-12-11 18:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。现就你提出的问题做以下回复:1、就你提出的该医生郑某某没有执业医师资格证问题。根据《中华人民共和国医师法》第三十五条规定:参与临床教学实践的医学生和尚未取得医师执业证书、在医疗卫生机构参加医学专业工作实践的医学毕业生,应当在执业医师监督、指导下参与临床诊疗活动。医疗卫生机构应当为有关医学生、医学毕业生参与临床诊疗活动提供必要的条件。据我局向县人民医院及你本人了解到的情况反映,该医生郑某在执业医师盛某某的指导下参与临床诊疗,并无存在独立执业情况。2.就你提出的郑某某在诊疗过程中存在的辱骂、推搡等服务态度问题,目前县卫健局与县人民医院已全程介入调查,调查结果将及时反馈给你,如有仍有疑问,可来电咨询028-37407316。
回复 支持 16 反对 0

楼主| 18224405710 发表于 2023-12-11 18:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅县卫健局 发表于 2023-12-11 18:00
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。现就你提出的问题做以下回复:1、就你提出的该医生郑某某没有执业 ...

好 请你把她医学相关的毕业证明发给我一下 这个违反法律吗
回复 支持 2 反对 0

天天开心的 发表于 2023-12-11 18:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。现就你提出的问题做以下回复:1、就你提出的该医生郑某某没有执业 ...

路人也可以去医院辅助医生检查开药吗 哈哈

楼主| 18224405710 发表于 2023-12-11 18:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

还有她自己亲口说的不是专业人士 这个你们可以去核实 医学毕业生经过专业培训的为什么随口而出她不是专业的 到底有没有接受过医学临床方面的培训和学习证明
回复 支持 3 反对 0

那年初夏 发表于 2023-12-11 18:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你们是不是刚刚在二楼抽血有个小娃儿一直咳,还咳吐奶奶了,后面你们还去抽血那里把纸拿来把地下擦干净那个哦
回复 支持 6 反对 0

星星妈 发表于 2023-12-11 18:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感觉这是个热帖

楼主| 18224405710 发表于 2023-12-11 18:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那年初夏 发表于 2023-12-11 18:19
你们是不是刚刚在二楼抽血有个小娃儿一直咳,还咳吐奶奶了,后面你们还去抽血那里把纸拿来把地下擦干净那个 ...

是的 小孩子很不舒服才去医院的
回复 支持 1 反对 0

望秋 发表于 2023-12-11 18:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
必须处理,还没开始看病,就如此猖狂,以后还得了
回复 支持 4 反对 0

荷花别样红 发表于 2023-12-11 18:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
事件真实,支持楼主没打码

shaozi2013 发表于 2023-12-11 18:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
木头心 发表于 2023-12-11 17:23
楼主你可以直接举报!干嘛拍人家满

就事论事,现在这种随便拍别人曝光做得有点绝了,以后医务人员人人自危,看病只有上眉山成都了
回复 支持 5 反对 0