QQ登录

只需一步,快速开始

【县卫健局已回复】12月11日下午被人民医院的医生骂了

火..   [复制链接]
18224405710 发表于 2023-12-11 16:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
12月11号被人民医院的医生骂了,事情起因是孩子(1岁的小朋友)高烧呕吐去人名医院挂的盛方华老师的号,这个医生不晓得是助理还是什么在旁边开药(据她们说是卫健局派下来帮忙的)。

在等开单验血的时候不小心站在她旁边并没有面对面,小朋友咳了两声,这个医生说不要对着她咳,站远点。

我还没反应过来她直接说我们听不懂话,我们说你害怕被传染坐这里干啥子,她居然说她不是专业的,只是领导派下来帮忙她也不想来。

后面我们就下来等验血单子半个小时左右再上去的时候她直接拿手机拍我们还动手推人,不说作为一个医生应有的医德或者其他事业单位的,连做人起码的素质都没有,不晓得她有好硬的关系敢随心情骂患者

洪雅县卫健局 发表于 2023-12-11 18:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。现就你提出的问题做以下回复:1、就你提出的该医生郑某某没有执业医师资格证问题。根据《中华人民共和国医师法》第三十五条规定:参与临床教学实践的医学生和尚未取得医师执业证书、在医疗卫生机构参加医学专业工作实践的医学毕业生,应当在执业医师监督、指导下参与临床诊疗活动。医疗卫生机构应当为有关医学生、医学毕业生参与临床诊疗活动提供必要的条件。据我局向县人民医院及你本人了解到的情况反映,该医生郑某在执业医师盛某某的指导下参与临床诊疗,并无存在独立执业情况。2.就你提出的郑某某在诊疗过程中存在的辱骂、推搡等服务态度问题,目前县卫健局与县人民医院已全程介入调查,调查结果将及时反馈给你,如有仍有疑问,可来电咨询028-37407316。
回复 支持 16 反对 0

楼主| 18224405710 发表于 2023-12-11 16:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
@洪雅县卫健局 事情发生到现在没有任何的结果 连名字你们都不愿意透露 难道说我们这些没势力没关系的人就该被欺负吗 我只是千千万万中的一个还不晓得有多少人遭遇了这种辱骂和推拉
回复 支持 42 反对 0

天天开心的 发表于 2023-12-11 17:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
既然他自己都说了他不是专业的 医院不是旅游的地方 非专业人员怎么可能在办公室里面坐起 有从业资格证吗 万一药弄错了一个字后果哪个承担得起 严查 严查
回复 支持 13 反对 0

Fikf 发表于 2023-12-11 17:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
木头心 发表于 2023-12-11 17:23
楼主你可以直接举报!干嘛拍人家满

看不懂字哦,先是那个卫健局的在那拍楼主,只准别人拍她,她不能拍回去哦?
回复 支持 11 反对 0

叽哩咕噜 发表于 2023-12-11 16:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可能带屋头遭男人打了,没出气的地方

朗钰莹 发表于 2023-12-11 16:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民医院的名声真不好

木子宁静 发表于 2023-12-11 23:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
上次我挂的盛老师号,进去也是这个医生喊离她远点
回复 支持 7 反对 0

楼主| 18224405710 发表于 2023-12-11 17:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
18224405710 发表于 2023-12-11 16:59
@洪雅县卫健局 事情发生到现在没有任何的结果 连名字你们都不愿意透露 难道说我们这些 ...

为什么一个非专业人员在医生办公室 强烈要求把从业资格证拿出来
回复 支持 7 反对 0

浅浅笑 发表于 2023-12-11 21:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是谁都能坐上那个位置的,坐了就请尊重自己的职业,尊重患者。别豪横,某天某时遇到极端的某个人就巴适了。楼主别生气,别管她来镀什么金,以后德不配位早迟都要去裁缝机!
回复 支持 6 反对 0

那年初夏 发表于 2023-12-11 18:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你们是不是刚刚在二楼抽血有个小娃儿一直咳,还咳吐奶奶了,后面你们还去抽血那里把纸拿来把地下擦干净那个哦

楼主| 18224405710 发表于 2023-12-11 16:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
态度恶劣 还敢动手

Ah.铁锤哥哥 发表于 2023-12-11 16:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

9527007 发表于 2023-12-11 16:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个法嘛,解散了不
回复 支持 4 反对 0

天天开心的 发表于 2023-12-11 16:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种人太过份了 不管处于哪个角度都不能这样  投诉眉山 洪雅没用

一个挺ok的男人 发表于 2023-12-11 16:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开卷
回复 支持 2 反对 0

勤劳的我 发表于 2023-12-11 17:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打12345投诉
回复 支持 5 反对 0