QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜溜球

碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣

火... [复制链接]
 楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王紫涵 发表于 2023-11-18 11:39
凡事以和为贵,你是做生意的,真想破产清算哦?

朋友   她家也是做建筑 设计的哈  我们一早就知道的  所以不存在去找她做装修这单生意   更不会因为哪个没有找我们装修  我们就怀恨在心  找谁的茬!不要以小人之心 度君子之腹!我们没有那么龌蹉! 我们家在洪雅做工作室6年之久   从来都是靠口碑!  请你客观看待问题!  她毁坏绿化  违规扩建是客观存在的事实   你是只字不提!  你是有点嫌疑在身上的哦…

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王紫涵 发表于 2023-11-18 11:39
凡事以和为贵,你是做生意的,真想破产清算哦?

我们家多做她一单生意也发不了财   少做她家一单也饿不死    不存在你说的以这个理由来找谁的茬   你也说了   大家都是做生意的  以和为贵  只要不是太过分  我们不说啥子  而且你刚才说的啥子闹了三个月!你完全张口就来哈   我们家是前天发现了她扩建了我们才开始举办投诉的  自她开工以来  毁坏花园  硬化地面  到现在半年之久  我们没说过半个字   你可以去任何部门查  看我有去找过任何部门没有   

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呆呆狗 发表于 2023-11-18 11:42
没哪个小区是这样的,物业当大家是一群闷子

那是没有人跟他斗硬

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人心难懂. 发表于 2023-11-18 11:39
18栋另外一家的花园真的太漂亮了

另外一家也是把地面打造了一下   贴了砖  砌了鱼塘   一开始也想搭阳光房的   但他家楼上的2楼不同意  人家也就听招呼  没搭   我家楼下的嚣张跋扈不得了   明确跟她说了   你要打造地面  养花种草 喂鱼  只要不要搭任何房任何棚都可以   可是人家不听招呼   还把围打起   三色布弄来盖起  自己在里面偷偷施工  我们根本看不见她在里面干啥子!
回复 支持 1 反对 0

牟代宇 发表于 2023-11-18 12:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
碧桂园1期洋房违建和侵占公共绿地现象严重,多次向物业和相关部门反应都得不到解决
回复 支持 3 反对 0

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呆呆狗 发表于 2023-11-18 11:39
碧桂园物业还贵!这种都要容忍。以后锤子交物业费。不

只要物业不喊她恢复  那我们整个18栋都不会交物业费的   物业要维护一楼  那就让1楼替大家买单

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
巴布尔奔 发表于 2023-11-18 11:49
违建业主还找水军来污蔑楼主,自己理亏编些乱七八糟来攻击楼主,就说违建是不是事实嘛,可能看到大家都在批 ...

明白人

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

已经举报了

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 12:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

是的   18栋的都在投诉她家   

人心难懂. 发表于 2023-11-18 12:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2023-11-18 12:14
另外一家也是把地面打造了一下   贴了砖  砌了鱼塘   一开始也想搭阳光房的   但他家楼上的2楼不同意  人 ...