QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜溜球

碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣

火... [复制链接]
 楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅d闲人 发表于 2023-11-18 04:02
现在违建应该都不管了吧

其他人不管是其他人的事  在我这行不通

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈先森 发表于 2023-11-18 06:41
我好像记得买房时销售说过赠送花园,所以吧,这是人家的事,

谁说的?一切以购房合同面积为准

克里斯的坏品位 发表于 2023-11-18 08:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
关注这个帖子,看到违建,就事说事,违建本来影响了其余业主的利益本身就不好,楼主可以通过物业啊行业管理部门去投诉。但是我刚看到艺构扒零装修公司,所以留了下来,本人不是水军,正在装修房子也是这家装修公司装的,质量啊还有老板的负责的态度这些,我还是很肯定的,所以个人觉得不能去拿这些说事,有一说一最好,不能带偏了,挺良心的装修公司,设计也很给力,服务也给力,真实评价!

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小萍凉糕 发表于 2023-11-18 07:34
以后怎么相处哦,以后天天看见不觉得膈应人啊,还是农村好,远亲不如近邻

你说的是嘛  起先呢  觉得大家是楼上楼下的邻居  以后抬头不见低头见的  我们都想说如果你只是把草坪破坏了  想自己打造一下来养花喂鱼的  我们都没意见   嘿  谁知道人家不听招呼  得寸进尺   还想在我景观窗子下面搭建   你破坏了草坪我看不到景观就算了   现在她还想我们只看到她一块顶子就算了   你说过不过分嘛…   电话微信不跟你沟通  上门劝阻还歪惨了   试图拿起她工地上的木条子打我!无法无天了简直

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

欢迎大家来碧桂园18-101参观

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

欢迎到碧桂园18-101参观  看她干的好事

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

再硬   她也不占理  我不得虚   谁助长这种风气一起收拾

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅松哥 发表于 2023-11-17 23:33
抛开楼主本身的其他问题不谈,不管是哪一个小区,哪一楼占用公摊,小区物业是有权利管理的,如果物业不作为 ...

你说的对   
起先呢 我还觉得大家是楼上楼下的邻居 以后抬头不见低头见的 我们都想说如果你只是把草坪破坏了 想自己打造一下来养花喂鱼的 我们都没意见 嘿 谁知道人家不听招呼 得寸进尺 还想在我景观窗子下面搭建 你破坏了草坪我看不到景观就算了 现在她还想我们只看到她一块顶子  你说过不过分嘛… 电话微信不跟你沟通 上门劝阻还歪惨了 试图拿起她工地上的木条子打我!无法无天了简直   

楼主| 溜溜球 发表于 2023-11-18 08:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
曾经的t 发表于 2023-11-17 21:46
我不是一楼业主但我是碧桂园20栋的业主,今天上午走20栋出来看见一个女人在踢一楼打好围的门,把门踢坏了跑 ...

对 那个人就是我   1楼业主明知我们不同意搭建的情况下  还把围打起   三色布来盖起   试图继续施工   电话微信根本不跟你沟通  无奈 我只能上门  上门呢  明明他们就在里面   就不开门  还出言不逊  嚣张跋扈   试图拿起她工地上的木条子打我    我实在想不过  只能强进   她一个小高层的1楼装修   本就布该打围    围起来干啥子?围起来薅光大家的羊毛   

HXC 发表于 2023-11-18 09:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
.