QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰辰辰

洪雅社区医院儿保医生太恶心

火.. [复制链接]
 楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-21 00:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
菱心 发表于 2023-8-20 23:07
他们学生体检才怪,又不给说清楚,学校没要求查的乱开检查项目,交费又说体检不报账,以前在妇幼保健院都报 ...

去妇幼保健院蛮 带到医保卡好像都要报

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-21 00:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
菱心 发表于 2023-8-20 23:07
他们学生体检才怪,又不给说清楚,学校没要求查的乱开检查项目,交费又说体检不报账,以前在妇幼保健院都报 ...

唉 真的这些该整治哈了 太乱了 简直就是乱弹琴 甚至还有人说老百姓看病拿着钱去还要求着医生才能看 我真的也是服了这些人的脑回路

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-21 00:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
yy鱼儿 发表于 2023-8-20 18:21
年纪大点那块飞对了,你说的肯定是年轻点那块,第一次去打预防针测黄疸那块女的那才是极品我都不想说了。问 ...

就新生儿测黄疸指数他们都是收费的 而且 你去的时候根本就没好脸色 确实 有些东西你该收费就收 也没人说啥子 但是像你说的问哈哪些项目收费就开始黑脸输出 确实真的过了 太过分了

远方的故事 发表于 2023-8-21 15:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-20 12:35
那你要不要看看反驳者说的都是什么话呢 无缘无故被人骂了 你能忍我忍不了哈 我不是圣人 你高尚 出门在外  ...

你如果在医院遇上了觉得不能忍的,建议你取好证据直接投诉,当键盘侠有什么用呢

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-23 09:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2023-8-21 15:33
你如果在医院遇上了觉得不能忍的,建议你取好证据直接投诉,当键盘侠有什么用呢

到底谁才是键盘侠 我麻烦你搞清楚 首先 我发表我的意见 仅代表我个人 我有特别针对某一个人说什么吗 这篇文章中我有说过任何一个人的姓和名么 是你 跑别人文章下面说别人没有善意 多带点善意 回复你以后也有可能遇见这种情况 怎么的 你遇见这种话也不能带有善意么 换回来说别人是键盘侠了 毛病吧你

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-23 09:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

真双标

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-23 09:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

本来不想回复你 但你说话做事真的太双标 现实生活中 可能更双标

远方的故事 发表于 2023-8-23 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-23 09:04
本来不想回复你 但你说话做事真的太双标 现实生活中 可能更双标

说出了你的心声,你就说双标,那你在论坛无病呻吟啥子

远方的故事 发表于 2023-8-23 11:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-23 09:02
到底谁才是键盘侠 我麻烦你搞清楚 首先 我发表我的意见 仅代表我个人 我有特别针对某一个人说什么吗 这篇 ...

你心急啥子,看你评论里茫起怼人给你提合理建议,你可以不听,无所谓。神经病!不用回复,一般不评论别人,纯属看不惯你这种!

Scarlett、 发表于 2023-8-23 15:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可以去眉山妇幼做、态度挺好的,检查项目也可以