QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
小绵羊 发表于 2023-2-11 22:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:01
你自己说话都有矛盾 你这叫敲诈勒索了!我不答应你就不说位置是吧?

没跟你说位置吗,没说位置你咋来的,好还态度好得很多跟你说得,说的清清楚楚

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:19
你诚恳,在电话里面就渣渣挖挖的,反而你男的一句话都没说过,你一直在那渣挖

美女 你这样说我都怀疑是不是你接的电话了!我的手机丢了 是我老公跟你打的电话!联系的你!我他妈还变得成男的啦!

苏小杭 发表于 2023-2-11 22:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 20:53
你带放屁,我嬢嬢说的早晓得你是这种人丢了都是的,拿跟你了你还在这批话卵话一模多,不拿跟你还是算求了, ...

你做好事了???你主动还给失主,不要报酬,这才是值得称赞的好事吧
回复 支持 12 反对 0

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:20
没跟你说位置吗,没说位置你咋来的,好还态度好得很多跟你说得,说的清清楚楚

是谈了钱以后再说的位置!你看一下聊天记录好吗?

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:21
美女 你这样说我都怀疑是不是你接的电话了!我的手机丢了 是我老公跟你打的电话!联系的你!我他妈还变得 ...

是你男的打的第一个电话 ,我接到的,啥子都没说过一句,就直接喊我发定位来拿手机

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苏小杭 发表于 2023-2-11 22:22
你做好事了???你主动还给失主,不要报酬,这才是值得称赞的好事吧

对呀!她还觉得她做的是对的 所以一家子三观都有问题!如果开始道个歉我还觉得算了!她可能还有点理智!一来就骂人 现在大家都晓得人品了吧!
回复 支持 1 反对 0

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 22:21
美女 你这样说我都怀疑是不是你接的电话了!我的手机丢了 是我老公跟你打的电话!联系的你!我他妈还变得 ...

我说的你男的没说啥子就喊我发定位,你在电话里渣渣挖挖的说啥子,态度不好得很

苏小杭 发表于 2023-2-11 22:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主也别气了,你应该主动提出酬金的,区区两百块,想哈还是算了满

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苏小杭 发表于 2023-2-11 22:22

我们这种俗人不用别人称赞,我只看态度
回复 支持 1 反对 0

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 22:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:22
是你男的打的第一个电话 ,我接到的,啥子都没说过一句,就直接喊我发定位来拿手机

如果他开始没跟你说谢谢 是他不是!但是后面说没有?是不是一直在说感谢感谢!我下楼就听到他一直在说感谢感谢!而且你说一句没说!微信截图有没有?说没有!我不想跟你废话