QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

我们的防疫有漏洞

兰子 发表于 2022-10-5 21:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
赤子天涯 发表于 2022-10-5 21:03
有你这样真诚关心这个方案的老百姓,中国,包括世界,有救了。
两百块钱的东西完全可以防水,我三十块钱 ...

能取下来就有漏洞,意义就不大了。

兰子 发表于 2022-10-5 21:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
赤子天涯 发表于 2022-10-5 21:03
有你这样真诚关心这个方案的老百姓,中国,包括世界,有救了。
两百块钱的东西完全可以防水,我三十块钱 ...

还有也不现实,你见过多少工地干活的人带手表(手环)坏了200一个,估计挣一天钱还不够买它吧!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2022-10-5 21:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2022-10-5 21:12
还有也不现实,你见过多少工地干活的人带手表(手环)坏了200一个,估计挣一天钱还不够买它吧!

看看,这就是你主张的不能取下来的漏洞了。干粗活不取下来等着撞坏啊?再说了,不能取下来,监控部门天天看着无数手环信号重合在一起,人物、地点、时长,啥都清楚,想象力无比丰富,那好看啊?

山--川 发表于 2022-10-5 22:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
手环这方案有待商榷,可以用其他方式代替,关键是,这套方案下来,对于关心控制疫情的人来说非常好,但正因为它锁定了有些不该锁定的东西,会动了有些人的奶酪,就会有人站出来反对并制止,施行起来就难了,就像医生收红包,教育系统……等等,水至清处则无鱼,你都这样控制了,谁去#:@“~”??那不是明年公考来多少录取多少?所以啊,最好的方案是,管好大门的同时,把小门打开,符合部分人的利益才能共存,见笑了,我也思考过疫情的治理办法和停止俄乌战争,但国内疫情李一脸同意吗?拜大爷同意吗?

羊咩mie 发表于 2022-10-5 22:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当年孟晚舟同款?
回复 支持 3 反对 0

请输入用户名 发表于 2022-10-5 22:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自贵州
防疫工作是需要大家主动配合支持理解的,科技怎么能约束人性?现在科技发达,法律健全,犯罪率就会下降么
还是那句话,防疫需要大家自觉配合,不配合的人肯定有,但是国家会依法处置,

青青若然 发表于 2022-10-5 22:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太过透明了,也会有一部分人反对。水至清则无鱼

蓝色心泪 发表于 2022-10-5 23:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我感觉先把你四肢都带一个,这样销量应该就翻了四倍其次你的新技术应用推广也能面向全世界,全国。最好是给你打耳钉,两个优先,走到哪儿都不得落。其次建议你去申请一个国家级专利,在这个疫情死绝的年代,国家应该会给你颁布一个全球奖。这样你的生意也就顺理成章,左手渔翁之利啦
回复 支持 1 反对 0

蓝色心泪 发表于 2022-10-5 23:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顺便问一下这个做智能化监控设备的专家,按照你的多年经验,一般设备安装要点有哪些?验收要求和重点是什么?一般抽查有什么规定?望全网监督

爆发点 发表于 2022-10-5 23:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个人隐私呢?类似裸奔