QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不能凶小女

柳江医院医护人员态度差,工作不负责!

火.. [复制链接]
 楼主| 不能凶小女 发表于 2022-10-2 11:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:29
不说吵架,也该怼上去,有事当场解决。你们是病人,她是工作人员,还能怕了她不成?

当时只是想早点解决 家里老人也很难受  也说明了原因 又是因为太晚了

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不能凶小女 发表于 2022-10-2 11:32
当时只是想早点解决 家里老人也很难受  也说明了原因 又是因为太晚了

有时候,态度差劲,也是因为别人的忍让惯出来的
回复 支持 0 反对 0

北后街80后 发表于 2022-10-2 11:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正看论坛就总结出一句话。
洪雅的医院去不得,洪雅的医院不是救人的地方,是害人的地方。

现代社会就不要扯啥子崇高精神敬业态度,花钱办事,而且病人是有求于医生,芝麻点小事,过去了就过去了,没有哪个规定医生必须要24小时笑脸相迎,哪怕就是一路咆哮,只要把病治好,就是好事。想要温柔小姐姐,有请莆田系……
我前段时间去某局盖个章,跑了两趟,签字的人要么下乡要么外出开会,打电话咨询还怼了我为啥不在8月份统一来盖,第三次见到人了,一边数落我一边签字盖章,交给我了还处我一句…
没关系啊,事情办好了,我当你是个屁,笑嘻嘻的道谢走人。
他过了瘾,我办了事,各取所需。所以不是说你吐槽不对,还是那句话,芝麻点的小事,又没拿葡萄糖当盐水用,过去了就过去了,贸然的公众平台去指责一个人,有时候带来的影响会很大。你不能要求每个行业每个人都是4S店或者售楼处的小姐姐,一进门就 阿尼哈赛哟 可你急哇刷我滴卡!
回复 支持 37 反对 0

站着走路的猫 发表于 2022-10-2 11:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

沈六富 发表于 2022-10-2 11:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:04
换个角度想想,如果我是当事医生,也想问问有病为啥要拖着,要等晚上大家都休息了才来看病。晚上能做啥呢, ...

我就想知道,病痛会在你正常上班的时候才会痛吗?以前没仪器的时候就不看病了,本身病人家属着急,病人痛苦,承认有抽血,化验,B超,精确度要高点,下班了小医院做不了,好好解释,态度好点就不会发生这样的事了
回复 支持 5 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
沈六富 发表于 2022-10-2 11:43
我就想知道,病痛会在你正常上班的时候才会痛吗?以前没仪器的时候就不看病了,本身病人家属着急,病人痛 ...

以前没有仪器,所以误诊率死亡率有多高呢?咳嗽发热是新冠引起的还是非典引起的,望闻问切分的出么?如果你能忍受以前的误诊率,大可以不用仪器。态度好不好,都是主观上的,每个人的评判标准不一。所以我说要是觉得对方态度有问题,就该当场怼,事后说都是一家之言,你我没看到现场,有何意义
回复 支持 3 反对 0

知足长乐 发表于 2022-10-2 12:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看病还要分早迟和时间吗?
回复 支持 2 反对 0

原始人 发表于 2022-10-2 12:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一般谁发论坛谁有理,所以你赢定了
回复 支持 3 反对 0

龟苓无极膏 发表于 2022-10-2 12:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
耗子屎

汪先森 发表于 2022-10-2 12:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0