QQ登录

只需一步,快速开始

柳江医院医护人员态度差,工作不负责!

火.. [复制链接]
不能凶小女 发表于 2022-10-2 10:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
昨天晚上家里面老人肚子疼来遭不住去了柳江医院,结果值班的医生一直抱怨两个老人为什么不早点来,态度极其不好,一直不愿意帮老人治疗。

一直说这个病要两个人一起整(结果今天早上去医院的时候一个医生自己就整好了,让老人一直难受了一晚上),然后只能开了点药,结果到了拿药的地方值班的护士睡着了,我们在外面喊了很久一直没有人出来。

又打了值班电话也没有人接,最后她的同事给她打电话她才醒出来的第一句话就是极其不耐烦“你们拿药不晓得喊人么”当时我们已经喊了很久了

最后想了很久决定把这件事发出来

只是希望有关部门可以整顿一下,医生是很辛苦但是她既然选择了这份职业就要做好应尽的责任对人民负责尤其是对老人每个人都有老的一天不管怎样希望社会能够多多对老人态度好一点
北后街80后 发表于 2022-10-2 11:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正看论坛就总结出一句话。
洪雅的医院去不得,洪雅的医院不是救人的地方,是害人的地方。

现代社会就不要扯啥子崇高精神敬业态度,花钱办事,而且病人是有求于医生,芝麻点小事,过去了就过去了,没有哪个规定医生必须要24小时笑脸相迎,哪怕就是一路咆哮,只要把病治好,就是好事。想要温柔小姐姐,有请莆田系……
我前段时间去某局盖个章,跑了两趟,签字的人要么下乡要么外出开会,打电话咨询还怼了我为啥不在8月份统一来盖,第三次见到人了,一边数落我一边签字盖章,交给我了还处我一句…
没关系啊,事情办好了,我当你是个屁,笑嘻嘻的道谢走人。
他过了瘾,我办了事,各取所需。所以不是说你吐槽不对,还是那句话,芝麻点的小事,又没拿葡萄糖当盐水用,过去了就过去了,贸然的公众平台去指责一个人,有时候带来的影响会很大。你不能要求每个行业每个人都是4S店或者售楼处的小姐姐,一进门就 阿尼哈赛哟 可你急哇刷我滴卡!
回复 支持 37 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
换个角度想想,如果我是当事医生,也想问问有病为啥要拖着,要等晚上大家都休息了才来看病。晚上能做啥呢,急腹症需要B超,抽血。卫生院晚上都做不了,光体格检查容易出现误诊。急腹症首要的不是止痛,而且确诊。而病人的首先要求是止痛。换个角度想想,如果我是当事医生,也想问问有病为啥要拖着,要等晚上大家都休息了才来看病。晚上能做啥呢,急腹症需要B超,抽血。卫生院晚上都做不了,光体格检查容易出现误诊。所以我认为当事医生说的需要两个人处理是这个意思。急腹症首要的不是止痛,而是确诊。而病人一般的首先要求是止痛。至于药房的睡着了,年轻人睡的香是正常事。固然睡着了听不到是正常的,但是没听到就是没听到,不该多BB,这样容易产生纠纷
回复 支持 22 反对 0

、Pretend° 发表于 2022-10-2 11:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个别来说越小的医院态度越恶,因为越小的医院出现在乡镇面对都是大多数老年人,老年人并不像现在年轻人懂得很多,越大的医院对于护理质量要求越高,因为服务态度也决定一个医院的评等级,对于护理服务要求也稍微高一点,这种小医院的护士就觉得自己很要不完,真的要不完还能在小医院上班?个人想法,不喜欢完全不用看
回复 支持 11 反对 0

AD钙 发表于 2022-10-2 13:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持你,很多人不要道德绑架,所有人做的工作都是为了养家 同时也为了整个经济的有序发展 既然自己选择了这个工作就要认真对待 有些人不要动不动就拿口罩原因来强迫别人接受你工作不如意来发泄的心理。既然选择 就认真做。我去做自愿者绝不会以自己辛苦而发泄给无辜的百姓,若不耐烦 那就在家休息……
回复 支持 6 反对 0

沈六富 发表于 2022-10-2 11:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:04
换个角度想想,如果我是当事医生,也想问问有病为啥要拖着,要等晚上大家都休息了才来看病。晚上能做啥呢, ...

我就想知道,病痛会在你正常上班的时候才会痛吗?以前没仪器的时候就不看病了,本身病人家属着急,病人痛苦,承认有抽血,化验,B超,精确度要高点,下班了小医院做不了,好好解释,态度好点就不会发生这样的事了
回复 支持 5 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得要是觉得态度不好,就应该当场怼回去,事后写小作文,不免带上主观因素。
回复 支持 5 反对 0

猪头妈妈 发表于 2022-10-2 13:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果是我分析,医生所谓的为什么不早点来应该是说病人感觉不适及时来,可以做到系列检查,乡镇卫生院晚上要做全面检查基本是办不到的,这应该是关心别人的一种方式吧。至于药房人员没有及时被叫醒,是该批评,但是鉴于这两天全员核酸,看到医务人员的辛苦与疲倦,还是选择原谅他们吧。
回复 支持 4 反对 0

习惯成自然 发表于 2022-10-2 12:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
、Pretend° 发表于 2022-10-2 11:08
个别来说越小的医院态度越恶,因为越小的医院出现在乡镇面对都是大多数老年人,老年人并不像现在年轻人懂得 ...

你有病都上大医院啊,地方太小了把你伺候不好
回复 支持 4 反对 0

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 18:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。我局高度重视,立即开展情况调查。目前,柳江中心卫生院院长已当面向患者做出了解释,并对当事医护人员做出了处罚。下一步,我局将加强医疗管理,提升服务质量,感谢你的支持和监督。如处理结果你不满意,可电话向我局反馈,电话028-37406910。
回复 支持 3 反对 0

原始人 发表于 2022-10-2 12:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一般谁发论坛谁有理,所以你赢定了

楼主| 不能凶小女 发表于 2022-10-2 11:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是一直拖着 白天就整了要 一直没有效果 半夜痛来睡不着 肯定只能去医院了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 不能凶小女 发表于 2022-10-2 11:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
、Pretend° 发表于 2022-10-2 11:08
个别来说越小的医院态度越恶,因为越小的医院出现在乡镇面对都是大多数老年人,老年人并不像现在年轻人懂得 ...

确实是 真的态度很高傲
回复 支持 2 反对 0

楼主| 不能凶小女 发表于 2022-10-2 11:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:04
换个角度想想,如果我是当事医生,也想问问有病为啥要拖着,要等晚上大家都休息了才来看病。晚上能做啥呢, ...

不是一直拖着 白天就整了药 一直没有效果 半夜痛来睡不着 肯定只能去医院了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 不能凶小女 发表于 2022-10-2 11:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:20
我觉得要是觉得态度不好,就应该当场怼回去,事后写小作文,不免带上主观因素。

当时很晚了 医院里面有人住院 而且当时我们也说明了情况为什么晚上来之类的 她还是一直在抱怨我们不早点来 岂不是要我们半夜三更在医院吵架吗?
回复 支持 1 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-2 11:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不能凶小女 发表于 2022-10-2 11:26
当时很晚了 医院里面有人住院 而且当时我们也说明了情况为什么晚上来之类的 她还是一直在抱怨我们不早点 ...

不说吵架,也该怼上去,有事当场解决。你们是病人,她是工作人员,还能怕了她不成?

浪迹天涯! 发表于 2022-10-2 11:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
态度好不好,看人说话的