兰子 发表于 6 天前

知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀{:17_649:}{:17_653:}

若初见 发表于 6 天前

兰子 发表于 2024-9-14 09:13
知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀 ...

我想吐槽蛋糕店。

知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀 ...

抱抱,

也不是矫情,只要我自己就是做蛋糕的,也是要求比较高的那种,所以说我一想到我每天给别人做那么好看的蛋糕,结果为什么说了刚刚就是那样,就很气很委屈

棋子 发表于 6 天前

下次不去就是了,不要生气哈

HXC 发表于 6 天前

恭喜你还有男朋友

湄QUeen 发表于 6 天前

洪雅哪家蛋糕最好吃,求推荐

无名007 发表于 6 天前

若初见 发表于 2024-9-14 09:32
也不是矫情,只要我自己就是做蛋糕的,也是要求比较高的那种,所以说我一想到我每天给别人做那么好看的蛋 ...

你自己就是做蛋糕的,你男朋友为什么还要去找别人做?

知足长乐 发表于 6 天前

无名007 发表于 2024-9-14 10:11
你自己就是做蛋糕的,你男朋友为什么还要去找别人做?

应该是有目的的

兰子 发表于 6 天前

若初见 发表于 2024-9-14 09:32
也不是矫情,只要我自己就是做蛋糕的,也是要求比较高的那种,所以说我一想到我每天给别人做那么好看的蛋 ...

哦哦,那可以理解,你自己是做这行的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 被蛋糕气到了!昨天过生日,男朋友给我订了个蛋糕,就这190?