若初见 发表于 6 天前

被蛋糕气到了!昨天过生日,男朋友给我订了个蛋糕,就这190?

昨天过生日,男朋友给我订了个蛋糕,就这190?!我严重怀疑是快下班了不想切水果,然后两层都给我搞成火龙果。而且很矮。连上面的坨坨颜色都没有搅匀,奶油也很少,真的很生气,不知道有多慌,我男朋友让拿个冰袋都不干,真的服了。就是新广场那个法爵音乐面包

兰子 发表于 6 天前

知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀{:17_649:}{:17_653:}

宋小英 发表于 2024-9-14 08:52
爆光

大家避个雷吧,就是新广场斜对面那家爵士音乐面包

宋小英 发表于 6 天前

爆光

兰子 发表于 2024-9-14 09:13
知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀 ...

也不是矫情,只要我自己就是做蛋糕的,也是要求比较高的那种,所以说我一想到我每天给别人做那么好看的蛋糕,结果为什么说了刚刚就是那样,就很气很委屈

兰子 发表于 2024-9-14 09:13
知足吧,你到底是想吐槽男朋友还是想吐槽蛋糕店,矫情,我过生日好像从来没有人订过蛋糕,好可怜好悲哀 ...

我想吐槽蛋糕店。

知足长乐 发表于 6 天前

别气,让男朋友多抱抱。

咯女V5 发表于 2024-9-14 08:35
你觉得他值多少钱,三十,五十

说真的,他甚至不如那种几十块钱的植物奶油蛋糕

户外活动 发表于 6 天前

所以,成年人过生日千万不要买蛋糕,小朋友过生日,可以买个小蛋糕就好。

户外活动 发表于 6 天前

蛋糕本身就是暴利。你生气是因为你晓得,成本不过才20左右。

江容 发表于 6 天前

生日快乐!高兴点,为了蛋糕败兴,不值得。

咯女V5 发表于 6 天前

你觉得他值多少钱,三十,五十{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}

Ah.铁锤哥哥 发表于 6 天前

昨天给我气的一点过都没睡

如果是我去拿的话,我看这个蛋糕第一眼我都会让他退钱,老子不要了

过分的就是,因为我昨天下班比较晚怕化了,然后我男朋友让他拿几个冰袋他都不干
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被蛋糕气到了!昨天过生日,男朋友给我订了个蛋糕,就这190?