难得取 发表于 2024-9-9 14:51:12

璇妈 发表于 2024-9-9 14:37
我是在抖音上刷到的,本来还打算去的

我今天也在抖音刷到过,大多都是负面评论,老板都把评论区关闭了{:18_700:}{:18_700:}

难得取 发表于 2024-9-9 14:52:37

独舞清秋 发表于 2024-9-9 14:38
看来此店又是要开不长喽

据朋友说味道难吃,菜品少还不新鲜,加上这种服务态度,想存活有点难...

难得取 发表于 2024-9-9 14:53:39

千屿 发表于 2024-9-9 14:40
算咯,昨天才去吃了,体验感极差哟,抛开人多服务等问题,那个锅底的味道就不摆了,还不如自己买两包火锅底 ...

{:18_700:}{:18_700:}

郭大侠 发表于 2024-9-9 15:03:56

难得取 发表于 2024-9-9 12:54
我也差不多,吃饭对环境没什么要求,只要味道好老板热情我就是常客,80后服务也可以,之前去了好多次还有 ...

去过一次天辣,确实很不错

蛋炒饭11 发表于 2024-9-9 15:09:30

难得取 发表于 2024-9-9 14:49
我没吃得成,换去社区火锅吃了,不过去时遇到几个朋友,发贴前我还专门问了他们,都说难吃,菜品少,不新 ...

那怕是割一波韭菜就下线的店铺

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-9-9 15:19:51

不及花钱受气

回不去的年代 发表于 2024-9-9 15:59:42

新开张都不慌去,过一个月生意还将就,去就不得踩雷

Aonly丶 发表于 2024-9-9 16:28:08

昨天12点多打电话预订,商家问我六点能不能来我也确定,隔了3个小时又打电话核实一遍。我们一家人不到6点进店,一问位置没有敷衍说被人冒充坐下去了,立马火冒三丈马上想走,结果空出来一桌后我们直接过去坐起!说实话菜品不新鲜,品质差,最多一个月生意!!

难得取 发表于 2024-9-9 16:46:03

Aonly丶 发表于 2024-9-9 16:28
昨天12点多打电话预订,商家问我六点能不能来我也确定,隔了3个小时又打电话核实一遍。我们一家人不到6点进 ...

和我们情况差不多,我去了也给我说位置被别人坐了,我冒火在那质问他,他说马上给我们安排位置,结果别人都去坐了好几桌了也没给我们安排,直接就走了。

难得取 发表于 2024-9-9 16:46:55

回不去的年代 发表于 2024-9-9 15:59
新开张都不慌去,过一个月生意还将就,去就不得踩雷

我感觉他可能就火这几天,他那店留不住人的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想致洪雅今天新开的杨家鲜老板一封信