难得取 发表于 2024-9-10 19:05:18

你好,洪雅! 发表于 2024-9-10 15:09
楼主,您好!我是洪雅杨家鲜的合伙人!首先,真诚的感谢您对我们提出的宝贵意见!根据您的描述,我们详细的 ...

免费就不必了,我也不是图着便宜来的,实话实说确实是一次很不好的体验,知道你们开业肯定会很挤,所以我在当天上午11点已经拨打了贵店抖音预留的号码预定位置,还特意问了下能否留个靠空调的位置,得到的答复是可以,到店报尾号就行,结果到店后直接告诉我没有位置了,我质问你们吧台工作人员我们预定的位置在哪里,他说被别人抢着坐了,没理由再叫别人起来,当时我也火冒三丈在那找他理论,期间可能是忙也有点爱理不理的,就说了一句出来位置就马上安排我们,结果我就一直在吧台看着的,出来好几桌也没有过来安排我们入座,于是我又上前找她,她又说下一桌一定安排我们,等了有十来分钟终于来叫我们了,结果跟着走过去发现又坐人了,让我们再等!当时我也没留情面给他冒火了,为何没有预定的可以排在我们前面,他说别人已经坐下了不好叫别人起来,那么我想问预定有何用?诚信何在?最让人气愤的是当时来了一个拿着账本的男的,就不知道是老板还是管事的,过来也没一点歉意,正好旁边空出来一个4人小方桌,你知道你们摆路边的4人桌有多大,叫我们6个人坐,我说你这根本就没法供我们6人用餐,他就甩我们一句,那就没办法了,你不坐我可就安排别人坐了哦!这两年生意人都不易,如果当时能有一个人出来解释下,哪怕能有现在一半的态度,我也不会来公共场合谴责你们!我也是个生意人,我一直秉承做生意诚信为本,先做人后做事!

你好,洪雅! 发表于 2024-9-10 21:00:46

再一次向您及家人表示歉意,真诚的接受您给我们所有的建议,我们会积极提高服务水平,做到诚信为本,祝您生意兴隆、财源广进!

phoenix 发表于 2024-9-10 22:34:27

我不是哪个的托,也不是店主的亲朋好友,就楼主的事我想发表一下自己的观点。店家刚开张生意,抖音论坛都做了宣传。因为商家心里没底,到底开张,会不会有顾客光顾。遇到电话预定的,心里也没底,到底电话预定的顾客会不会来,万一临时变卦不来呢?然而恰好开张这天,大家搂得起,去照顾生意,一下让商家也不确定到底是预定了的还是临时来的顾客,肯定先应付已到的顾客。其实,有时我们做事也是一样,先解决眼前的事,再说不确定的事。
   现在社会大家做生意都不容易,我相信商家不可能想服务不好。毕竟,好事不出门,坏事传千里。商家开张,或者我们普通人办酒席,都会有很多招待不周的地方。大家换位思考,也就豁然开朗了。

F93EX 发表于 2024-9-11 09:02:54

一点都不好吃 幸好你没吃成哈哈 我们当时四个人去吃的 一致都觉得不好吃 锅底味道怪怪的 就跟外面一包一包火锅底料味道一样 而且我们对吃的全是没啥要求的 都觉得味道不好 还有服务 当时我们锅底都快熬干一半了 旁边十几个服务员没一个过来续汤的注意 当时我们下午两三点去的 他们都不忙

难得取 发表于 2024-9-11 09:03:56

既然店家昨天已道歉,此事本不想再过多议论,不过既然你这样说了,那么我来和你掰扯掰扯,首先我很认同你的观点,这两年大环境不好,很多人做生意的都不容易,得饶人处且饶人。但是如果店家只是失信一次,那么我只会觉得他的管理有问题,如果能像你说的那样,到店后拿出该有的态度解释下开业没有筹划好,让下次再来,我也不会觉得有什么,这顿饭也不是非吃不可,洪雅也不是没有其他馆子,只是下次我大概率不会再来而已,但是店家却让留下,答应有空位就给安排,却一直把我们晾在一边,从未主动询问过,也没有主动安排,一而再再而三忽悠我们3次!既然你提到换位思考,那么你试想下,如果你答应给一个顾客留了蜂蜜,他来拿时你却说卖给别人了,叫他第二天再来,第二天他来了你又说又卖给别人了,让第三天再来,第三天亦是如此,期间你还没有一句道歉的话,一副无所谓的态度,那么你换位思考一下别人找你扯皮不?难道你也会觉得是顾客的问题?是顾客格局小了?

洪雅吃货 发表于 2024-9-11 09:04:26

风筝线…… 发表于 2024-9-9 09:40
新店开业堂子上没有有经验营运能力强勒人、人员不齐备、接待焊接不紧实,基本都会出现这类情况。引流和自然 ...

专业点评!!!!

难得取 发表于 2024-9-11 09:09:56

F93EX 发表于 2024-9-11 09:02
一点都不好吃 幸好你没吃成哈哈 我们当时四个人去吃的 一致都觉得不好吃 锅底味道怪怪的 就跟外面一包一包 ...

哈哈,我们也是机缘巧合,结果换了另一家,另一家味道还可以。只能说做生意诚信为本,服务至上,如果味道好质量好,那就锦上添花,否则...

难得取 发表于 2024-9-11 09:11:01

洪雅吃货 发表于 2024-9-11 09:04
专业点评!!!!

哈哈,不敢当,看名字你是前辈{:18_700:}{:18_700:}

难得取 发表于 2024-9-11 09:13:01

phoenix 发表于 2024-9-10 22:34
我不是哪个的托,也不是店主的亲朋好友,就楼主的事我想发表一下自己的观点。店家刚开张生意,抖音论坛都做 ...

既然店家昨天已道歉,此事本不想再过多议论,不过既然你这样说了,那么我来和你掰扯掰扯,首先我很认同你的观点,这两年大环境不好,很多人做生意的都不容易,得饶人处且饶人。但是如果店家只是失信一次,那么我只会觉得他的管理有问题,如果能像你说的那样,到店后拿出该有的态度解释下开业没有筹划好,让下次再来,我也不会觉得有什么,这顿饭也不是非吃不可,洪雅也不是没有其他馆子,只是下次我大概率不会再来而已,但是店家却让留下,答应有空位就给安排,却一直把我们晾在一边,从未主动询问过,也没有主动安排,一而再再而三忽悠我们3次!既然你提到换位思考,那么你试想下,如果你答应给一个顾客留了蜂蜜,他来拿时你却说卖给别人了,叫他第二天再来,第二天他来了你又说又卖给别人了,让第三天再来,第三天亦是如此,期间你还没有一句道歉的话,一副无所谓的态度,那么你换位思考一下别人找你扯皮不?难道你也会觉得是顾客的问题?是顾客格局小了?

phoenix 发表于 2024-9-11 10:47:19

难得取 发表于 2024-9-11 09:13
既然店家昨天已道歉,此事本不想再过多议论,不过既然你这样说了,那么我来和你掰扯掰扯,首先我很认同你 ...

商家没有及时对此做表态肯定是不对的,但是我卖蜂蜜和他开张就不一样。我的蜂蜜是长期的,是储备得有哈。假如他们不是开张的时候,是平时,他巴不得你早上就开始打电话预定。所以,还是有一个坛友说得好,开张的时候商家都是忙得不亦说乎的。引流和管理上肯定是超过了自己之前的一个预想,大家相互理解一下完全没问题。但是这样一发出来,大家一评论,商家才开张,看到其他的评论,真的是心底哇凉哇凉的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 想致洪雅今天新开的杨家鲜老板一封信