赤子天涯 发表于 2024-9-5 17:50:22

溜溜球 发表于 2024-9-5 17:34
占什么了?举例……

都怪拼音输入法,搞错了,请理解。是站不是占

赤子天涯 发表于 2024-9-5 17:50:24

溜溜球 发表于 2024-9-5 17:34
占什么了?举例……

都怪拼音输入法,搞错了,请理解。是站不是占

MengGa 发表于 2024-9-5 17:51:51

你家真的占太宽了,影响二楼生活质量了。二楼不是说你整花园都没意见吗,你为啥非要整个那种黑色棚子啊,而且很大。你都没搞清楚重点,你违建就不说了,你违建来严重影响了别人这才是重点。。。看你们两家以后咋个相处哦

兰子 发表于 2024-9-5 18:00:12

还是当官不作为,到处踢皮球

赤子天涯 发表于 2024-9-5 18:10:00

兰子 发表于 2024-9-5 18:00
还是当官不作为,到处踢皮球

真是不理解,这事如果是在国土和住建之间踢来踢去的还有点意思,踢到园林去,你几个意思?当然,要牵强附会,也是可以有意思的。但是,你们几家是不是在集体指控地方政府管理混乱分工不明啊?看到楼主的投诉之路我真的是醉了。我看,这起网络事件应该直达书记案头!!!简直荒唐

蝶双飞 发表于 2024-9-5 19:51:29

公说公有理婆说婆有理,不清楚不评论

蝶双飞 发表于 2024-9-5 19:56:35

一期一楼不带花园,私自占用花园确实不对,如果你只是种点花花草草那也无妨,违建几十平那人家楼上肯定不得干啊,像有的花园写进合同,一楼比楼上多一二十万那种就随便人家整

兰子 发表于 2024-9-5 21:38:18

赤子天涯 发表于 2024-9-5 18:10
真是不理解,这事如果是在国土和住建之间踢来踢去的还有点意思,踢到园林去,你几个意思?当然,要牵强附 ...

所以,正如你说的老百姓办事太难了,如果喊他们去收钱,跑得比兔子还快。

诸事顺利 发表于 2024-9-6 15:28:31

哎…

喔哦我 发表于 2024-9-6 17:14:06

你占了公摊绿化批脸不要!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 只因邻居拒绝合作,洪雅这家装修公司竟私闯民宅报复!