小负婆 发表于 2024-9-5 03:06:09

你咋不拍一下你家违建的呢,你也别双标啊!发出来大家看看多少平方

大老板 发表于 2024-9-5 05:52:34

妮可基德Mao 发表于 2024-9-5 00:51
你是不是有毛病 我家不是一楼 你有点发颠

低质量发言,彰显了素质表现!去业主群里看看大家怎么说的,怕你有些大妈后裔,没学到好的,嘴臭得行!

大瓶子 发表于 2024-9-5 06:31:49

你也好意思发出来,你自己家违建成什么样了。你是把人家二楼逼出来的。看看业主群,那个会帮你家说话,难不成业主群的业主都是2楼家的亲戚?你家就是一恶霸,辱骂人再先,一群人去围堵人家二楼骂,断章取义你家违建的多夸张,其实洪雅的人都可以进小区看看,

清晨 发表于 2024-9-5 06:54:14

2楼真的是不给装修就报复哦,看图里面一楼和往上的楼层都是单独隔开,走的不同的出入口,一楼如果不加装雨棚,真的是天天扫楼上扔下来的垃圾哦

有你 发表于 2024-9-5 07:06:40

繁话似锦 发表于 2024-9-5 07:10:17

二楼虽然违建,但是没有影响别人,露台只是开了门,又没有在上面修建啥子

菜菜鸟 发表于 2024-9-5 07:13:14

清衣江河畔 发表于 2024-9-5 06:54
2楼真的是不给装修就报复哦,看图里面一楼和往上的楼层都是单独隔开,走的不同的出入口,一楼如果不加装雨 ...

你对雨棚是不是有什么误解?搭出来几十个平方那叫雨棚吗?另外,你哪只眼看见楼上扔垃圾了?我们楼上的没人那么没素质,没根据的事情不要开黄腔

爱豆妹 发表于 2024-9-5 07:30:01

不该

Superfeel 发表于 2024-9-5 08:04:59

水军,乱带节奏,懂的都懂。

Superfeel 发表于 2024-9-5 08:08:18

青衣江勇士 发表于 2024-9-4 22:46
原来是又上演一出装修不成报复楼下哦,本地建材商都拿到这两个奇葩夫妻头痛,找他装修背地里吃回扣找门窗商 ...

水军你好!我就没见过你们这么不要脸的人,你们真的是良心被狗吃了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 只因邻居拒绝合作,洪雅这家装修公司竟私闯民宅报复!