妮可基德Mao 发表于 2024-9-5 08:45:38

小脑虎 发表于 2024-9-5 09:11:32

你和躺下来讹钱的没区别,自己违法那么久,不知悔改,恶人先告状,刁民!

钟唔连城 发表于 2024-9-5 09:12:34

水军还是有点水军样子满,一眼就看穿了

phoenix 发表于 2024-9-5 09:36:08

压力给到相关部门,如果相关部门不把这些违建的拆了,可能一级一级上报,也吃不了兜着走。

兴丨 发表于 2024-9-5 09:52:29

1楼楼主自己占了那么大绿化还P好意思说人家..你看看小区那个像你这B样这样占绿化了.还喊人打人家2楼的业主.你记得别欺负老实人不然你连后悔机会都没有到时候钱和老婆都是别人的..自己去看前几天发生在山东高密事件你就晓得啦.这个社会没有那个怕那个惹到了哭的机会听不到

week軍 发表于 2024-9-5 09:59:24

一楼的人脉关系好广,哈人得很,好多水军,当全县人民傻子吗?东拉西扯,哈哈

赤子天涯 发表于 2024-9-5 10:03:36

网络撕逼往往是双方都有各自的道理才撕得起来,如果有一方毫无道理这个逼就撕不起来。这个逼依我看就不该撕得起来。要硬撕,会让很多人私底下惴惴不安。我相信,一个家族不可能一个明事理的人都没有,肯定有人劝过不要继续撕,听不进去

九九同心 发表于 2024-9-5 10:16:03

我是18号楼对面的,与他们都不认识,从头到尾都是很清楚,是一楼强占小区公用面积,这种行为已经到了人人愤恨的地步,打了人还恶人先告状,简直没有人性。

随便看看123456 发表于 2024-9-5 10:30:54

一楼这次请了好多皮条客,居然说他违建心安里德,她是大妈生的吗,平什么要强占大家公共花园,脸皮比城墙厚,.

九九同心 发表于 2024-9-5 10:52:34

打人的大妈太会演戏了,老演员
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 只因邻居拒绝合作,洪雅这家装修公司竟私闯民宅报复!